подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Создатель футболок СЖД отправится в Швейцарию для встречи с Платини

Денис Олейников поедет к Мишелю Платини.
Денис Олейников поедет к Мишелю Платини.

Денис Олейников намерен лично объяснить президенту УЕФА состояние дел в Украине.

Владелец компании ProstoPrint Денис Олейников, который в связи с угрозами в адрес его семьи покинул Украину, намерен встретиться в Швейцарии с президентом УЕФА Мишелем Платини и рассказать ему о преследованиях его и его компании в Украине, которые, по его словам, объясняются якобы незаконным изготовлением его фирмой футболок с логотипом УЕФА.

Об этом он написал на своей странице на Facebook.

"Я направляюсь в швейцарский Ньон, где расположена штаб-квартира УЕФА. Вы не рассказали господину Платини правду? Так делов-то – я сам расскажу", – написал он.

 Он также добавил, что никаких других футболок, кроме тех, которые специально заказали милиционеры, ProstoPrint не изготавливала. Кроме того Олейников отметил, что типография "и по украинскому законодательству, и согласно директивам WIPO по интеллектуальной собственности не несет ответственности за содержание, "авторскую чистоту" макетов, предоставляемых для печати".

Как сообщали Ukranews, ранее активисты акции "Спасибо жителям Донбасса" оставили для президента УЕФА футболку на ресепшене отеля "Интерконтиненталь", в котором пребывал Мишель Платини. На футболке изображен боец УБОПа на фоне логотипа Евро-2012. Вместе с футболкой Платини передали письмо, в котором объяснялась ситуация вокруг преследования компании.

Однако сотрудники отеля не передали эти вещи Платини.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: УЕФАПлатиниОлейниковProstoPrint
По теме

Архив
Новости