Мир 2017-01-12T16:49:04+02:00
Українські Новини
Создатель Facebook убил и съел бизона

Создатель Facebook убил и съел бизона

Недавно Цукерберг получил охотничью лицензию.
Недавно Цукерберг получил охотничью лицензию.

На конференции f8 в Сан-Франциско Цукерберг показал фотографию, на которой он готовит мясо некоего крупного животного.

Основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг застрелил и съел бизона. Об этом стали догадываться еще в ходе выступления Цукерберга на конференции f8 в Сан-Франциско на прошлой неделе. На одном из слайдов, показывающих возможности обновленных профилей, внимательные посетители заметили фотографию, на которой глава ведущей соцсети готовит мясо некоего крупного животного.

К фотографии была добавлена подпись из двух слов: "Бургеры из бизона". Через неделю эти подозрения подтвердил Fortune. Ссылаясь на собственные источники в Пало-Альто, журнал написал, недавно Цукерберг получил охотничью лицензию и действительно убил бизона.

Напомним, ранее глава Facebook заявил, что начал употреблять в пищу мясо только тех животных, которых он лично убил. Цукерберг признался, что его первой жертвой стал омар, которого он сварил заживо. По словам гендиректора Facebook, ракообразного было очень тяжело убить, по крайней мере с эмоциональной точки зрения.

Некоторое время спустя мясо животных стало для Цукерберга обычной диетой. После омара он поймал и съел курицу, а 4-го мая этого года разместил для 847-и своих друзей заметку следующего содержания: "Я только что убил свинью и козла".

Марк Цукерберг - один из самых молодых миллиардеров в мире. Согласно опубликованному на прошлой неделе рейтингу Forbes, состояние 27-летнего создателя Facebook за минувший год выросло с 6,9 млрд до 17,5 млрд долларов. Это позволило ему занять 14 место в списке 400 самых богатых людей США. В прошлом году он занимал 35-е место.

Больше новостей о: Охота Facebook Бизон Цукерберг
По теме

Архив
Новости

ok