Мир 2016-07-19T23:08:17+03:00
Українські новини
Сын Каддафи появился на ливийском телевидении

Сын Каддафи появился на ливийском телевидении

Сын Каддафи не появлялся на публике с самого захвата оппозиционерами Триполи.
Сын Каддафи не появлялся на публике с самого захвата оппозиционерами Триполи.

Сейф аль-Ислам призывал своих сторонников к захвату столицы Ливии Триполи

Сын лидера ливийской Джамахирии - Муамара Каддафи, Сейф аль-Ислам, который внесен Интерполом в список разыскиваемых лиц, появился на местном телевидении в видеоролике, датированном 20 сентября. Об этом сообщает агентство Reuters.

Подлинность ролика, продемонстрированного во вторник в эфире телеканала ArRai TV, не установлена. На записи одетый в военную форму и размахивающий автоматом мужчина, которого канал идентифицировал как Сейфа аль-Ислама, призывал своих сторонников к захвату столицы Ливии Триполи, которая была занята сторонниками нынешних фактических властей в августе.

О том, где была сделана запись, не сообщается. Сын Каддафи не появлялся на публике с самого захвата оппозиционерами Триполи.

Как сообщалось ранее, в июне Международный уголовный суд выдал ордер на арест Каддафи, а также его сына Сейфа аль-Ислама и главы разведслужбы страны Абдуллы ас-Сенусси. В начале сентября Интерпол выписал на их розыск "красное уведомление", что равнозначно внесению бывших ливийских лидеров в список наиболее разыскиваемых лиц.

Больше новостей о: Каддафи Ливия Сын
По теме

Архив
Новости

ok