Жизнь 2017-01-12T16:49:20+02:00
Українські Новини
В США актрису-лесбиянку выгнали из самолета за поцелуй

В США актрису-лесбиянку выгнали из самолета за поцелуй

Лейша Хэйли.
Лейша Хэйли.

Лейша Хейли заявила, что это дискриминация.

В США на борту самолета авиакомпании Southwest Airlines, следовавшего из Балтимора в Сент-Луис, разразился скандал: стюардесса вступила в перепалку с известной актрисой-лесбиянкой Лейшей Хейли. По мнению сотрудницы авиакомпании и некоторых пассажиров, Хейли слишком откровенно выражала привязанность к своей спутнице - модельеру Нине Гардуно. Когда воздушное судно приземлилось, лесбийскую парочку выгнали из салона "за неподобающее поведение".

"Меня с Ниной (с ней мы живем вместе с 2006 года) вывели из самолета буквально под конвоем, чтобы разобраться, почему мы так себя вели, - целовались", - написала в своем микроблоге в Twitter голливудская актриса.

Она заявила, что была подвергнута дискриминации со стороны SWA. "Капитан сказал, что это "семейная" авиакомпания, и поцелуи на борту самолета - совсем не в порядке вещей. Это возмутительно! С каких это пор выражение любви считается незаконным? Я требую публичных извинений и возврата денег, ведь ненависть - не "семейное" чувство. Я больше никогда не буду летать самолетами этой авиакомпании", - подчеркнула Лейша Хейли.

По ее словам, их с Гардуно "выпроводили с борта". "Да, нам сказали, что Southwest Airlines поощряет в своих рядах сотрудников-геев... Но ведь за этот инцидент компанию никто не наказал!" - выразила свое возмущение в Twitter актриса.

Позднее в аккаунте SWA появилось следующее заявление: "Первоначальные доклады показывают, что мы получили несколько жалоб от пассажиров, в которых говорилось о неподобающем поведении одного из пассажиров. Наша команда ответственна за комфорт всех клиентов на борту. Стюардесса подошла к нарушителю спокойствия и предъявила ему претензии только лишь на основе его поведения, а не пола. Затем разговор обострился до такого уровня, что его лучше было решать на земле, а не в полете". "Мы сожалеем, если доставили кому-нибудь неудобства", - приводит заявление авиакомпании The Hollywood Reporter.

Хейли пошла по стопам кинорежиссера Кевина Смита и фронтмена группы Green Day Билли Джо Армстронга, которые ранее также были изгнаны из самолетов SWA.

В феврале 2010 года Смит утверждал, что его выпроводили из салона, так как он не поместился в кресло. "Уважаемая компания SWA! Да, я знаю, что я толстый, но неужели меня действительно нужно было выгонять с рейса, на который я уже сел?" - написал режиссер в Twitter.

Армстронг в начале сентября 2011 года сообщил в своем микроблоге, что его не пустили в салон самолета SWA из-за неподобающего вида - "ношу джинсы слишком низко".

По теме

Архив
Новости
Гонтарева может покинуть пост главы НБУ: известны претенденты на ее место 18:13
Максим Мартынюк: За последний год государственные земли сдавались в аренду вдвое дороже, чем частные 10:00
Кабмин будет корректировать цены на газ для населения каждые полгода 22:15
Вилла Горбачева на берегу озера была разбита в 1908 году. Фото: tegernseerstimme.de
В Германии продают старинную усадьбу Горбачева в Баварских Альпах 09:04
Партия "За життя" митингует под Конституционным Судом против снятия моратория на продажу земли 16:21
Жизнь за пределами Солнечной системы: NASA приглашает на онлайн-конференцию 17:31
В состав групп входили ряд помощников-консультантов депутатов Верховной Рады.
В Украине разоблачили сеть финансируемых спецслужбами России политпроектов 16:02
Вместо возврата долгов газетам "Укрпочта" решила закупить электромобили 09:07
Как будет выглядеть суперскоростная система Hyperloop: концепт дороги в Дубае 13:02
Людей держат в закрытых металлических шкафах без освещения и вентиляции. Фото: facebook.com/ombudsmanUA
В одном из судов Черновицкой области подсудимых содержат в шкафах-сейфах 22:22
больше новостей

ok