подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Турагенты Тюмени просят наладить регулярное транспортное сообщение с Крымом

22 и 23 сентября в рамках проекта «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья» в Тюмени (Россия) прошли Дни Крыма.

22 и 23 сентября в рамках проекта «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья» в Тюмени (Россия) прошли Дни Крыма.

“Нефтегазовая столица России” стала первым городом Российской Федерации, где в рамках промотура Министерства курортов и туризма Крыма были презентованы рекреационные возможности полуострова. По словам одного из участников тура, директора по маркетингу курорта Palmira Palace Олега Фесенко, Западная Сибирь — это регион, жители которого наиболее нуждаются в курортном оздоровлении.

В мероприятиях Дней Крыма приняли участие заместитель министра курортов и туризма Крыма Игорь Котляр, начальник отдела международного сотрудничества министерства курортов и туризма Игорь Стрембицкий, директор туристической компании «Тесс Тур Крым» Виктор Весна и директор турфирмы «Крымбалкан» Сергей Мамин.

По информации Министерства Игорь Котляр ознакомил участников с проектом «Крымский бархатный сезон — сезон здоровья», рассказал о преимуществах крымского санаторно-курортного оздоровления и специальных ценах, которые предлагают осенью крымские здравницы.

При этом наибольший интерес со стороны турагентов вызвала ценовая политика в крымских здравницах и вопросы транспортного сообщения. Так участница тренинга «О методике продаж крымского санаторно-курортного продукта», директор турагентства «Кругосвет» Наталья Колобова отметила, что основная проблема, которая сдерживает увеличение турпотока из Тюмени в Крым – это отсутствие удобного транспортного сообщения.

«Мы знаем и стараемся работать с Крымом по организации оздоровления и отдыха граждан Тюменской области», – подчеркнула Наталья Колобова. И добавила, что если получиться организовать в рамках проекта «Крымский бархатный сезон — сезон здоровья» достаточно большое количество туристов из Тюмени, то Крым со своей стороны должен поднять вопрос о возможности организации регулярного рейса Тюмень-Симферополь не только в летний период, но и в межсезонье.

В свою очередь директор турагентства «Вездеход» Людмила Буцик призналась, что местные турагентства любят ЮБК и работают с Крымом. «Получив сегодня много дополнительной информации, мы готовы переориентировать туристов Тюмени с пляжного отдыха на крымском побережье, который сейчас преобладает, на лечебный и оздоровительный».


Архив
Новости
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Власти подняли цены на алкоголь: нет водки дешевле 70 грн за пол-литра 06:00
Экс-замглавы "Нефтегаза" Кацубе еще на два месяца продлили арест 11:39
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Сегодня в Украине отмечают праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы 08:30
"Евровидение-2017" пройдет в Украине: слухи о переносе в РФ не подтвердились 19:21
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Палата представителей США запретила Пентагону военное сотрудничество с Россией 23:45
Онищенко рассказал российскому телеканалу, что передал спецслужбам США компромат на Порошенко 17:07
больше новостей