Происшествия 2017-01-12T16:49:43+02:00
Українські Новини
Милиция подтвердила задержание сына депутата за стрельбу по людям в Калуше

Милиция подтвердила задержание сына депутата за стрельбу по людям в Калуше

Вместе с сыном депутата задержан еще один мужчина.
Вместе с сыном депутата задержан еще один мужчина.

Правоохранители изъяли у сына депутата травматическое оружие, из которого стреляли. Известно, что в конфликте также участвовал сам депутат.

Следственное управление ГУ МВД в Ивано-Франковской области подтвердило, что 25 сентября был задержан сын депутата от Партии регионов Владимира Лычука по подозрению в ранении из травматического оружия местного жителя в Калуше Ивано-Франковской области.

Как сообщил начальник центра связей с общественностью ГУ МВД Василий Гультайчук, вместе с сыном депутата задержан еще один мужчина.

Сообщается, что правоохранители изъяли у сына депутата травматическое оружие, из которого стреляли. При этом, как сообщил представитель ГУ МВД, в конфликте также участвовал сам депутат.

Ранее сообщалось, что задержаны двое мужчин в возрасте 29 и 26 лет, подозреваемые в нападении на человека.

Напомним, 18 сентября в Калуше возник конфликт между 3 ехавшими на 2 автомобилях мужчинами по поводу того, кто кому должен был уступить дорогу. Один из участников спора, ехавший в машине со своим товарищем, сделал телефонный звонок, после чего на место конфликта приехали еще двое.

Один из них начал стрелять из травматического оружия резиновыми пулями, в результате чего пострадал 3-й участник спора - житель Калуша. Он получил 7 повреждений: предплечья, лопатки, ягодицы и паховой области.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok