подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция задержала сына нардепа от ПР по подозрению в стрельбе в человека

Против задержанных будет возбуждено уголовное дело по статье
Против задержанных будет возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

В милиции сообщили, что двое мужчин в возрасте 29 и 26 лет, подозреваемые в нападении на человека, были арестованы, и сейчас находятся в СИЗО.

В Калуше Ивано-Франковской области милиция задержала сына нардепа от Партии регионов Владимира Лычука Тараса по подозрению в стрельбе в человека.

Как пишет издание "Сегодня", об этом рассказал источник в правоохранительных органах. Отметим, что ранее сам Владимир Лычук заявлял, что его сын ни при чем, а в мужчину стрелял друг Тараса Павел Чепель. Якобы когда Тарас приехал на место, Павел уже выстрелил в мужчину.

Между тем, в милиции сообщили, что двое мужчин в возрасте 29 и 26 лет, подозреваемые в нападении на человека, были арестованы, и сейчас находятся в СИЗО.

"Против задержанных будет возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", - сообщили в пресс-службе МВД Ивано-Франковской области.

Напомним, 20 сентября в половине десятого вечера люди, которые собирались на похороны, вышли из дома на улицу. К машине одного из них подъехала другая машина, из которой вышли двое. По словам очевидцев, один из прибывших был очень пьян и зол на потерпевшего за то, что тот обогнал их на дороге. Началась ссора.

Впоследствии подъехало еще одно авто, из которого вышли двое парней; один из них начал стрелять. Пострадал 32-летний калушанин, в которого попало несколько резиновых пуль - в руку, грудь и живот.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: СтрельбаКриминалКалушЛычук
По теме

Архив
Новости