Политика 2017-01-12T16:49:52+02:00
Українські Новини
Активисты акции СЖД оставили для Платини футболку

Активисты акции СЖД оставили для Платини футболку

На футболке изображен боец УБОПа на фоне логотипа Евро-2012.
На футболке изображен боец УБОПа на фоне логотипа Евро-2012.

Также активисты передали письмо президенту УЕФА, в котором обращают внимание на то, что в Украине царят репрессии под прикрытием бренда "Евро-2012".

Активисты акции "Спасибо жителям Донбасса" оставили для президента УЕФА Мишеля Платини футболку на ресепшене отеля Intercontinental. На футболке изображен боец УБОПа на фоне логотипа Евро-2012.

Следующую встречу активисты назначили на завтра на 14:00. Вместе с футболкой Платини передали письмо, и завтра активисты планируют удостовериться в том, что оно было передано президенту УЕФА. В письме активисты просят Платини обратить внимание, что в Украине царят репрессии под прикрытием бренда "Евро-2012".

Присутствующий на акции Александр Данилюк подтвердил, что компания "ProstoPrint" действительно печатала футболки с логотипами Евро. При этом Данилюк подчеркнул, что у компании есть подтверждающие документы о том, что футболки эти были заказаны представителями украинских спецслужб и все это было сделано для организации провокаций.

Данилюк также сообщил, что сегодня во Львове переводчик неправильно перевел Платини вопрос заданный активистами акции "Спасибо жителям Донбасса". Вопрос был задан следующий: "Знает ли Платини, что под брендом Евро-2012 в Украине творят репрессии?". По словам Данилюка переводчик перевел этот вопрос так: "Знает ли Платини, что вся Украина благодарна жителям Донбасса?". Платини ответил, что ничего об этом не знает.

Напомним, вице-премьер Колесников рассказал Платини, что компания ProstoPrint изготовила футболки с надписью "Спасибо жителям Донбасса" для оправдания после незаконного использования логотипа УЕФА.

Источник : Комментарии
Больше новостей о: Евро-2012 УЕФА Платини Футболка
По теме

Архив
Новости

ok