подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Четвертый эфир «МАЙDАН’S. Второй сезон»: Незаконченная дуэль Львова и Донецка

На этот раз из "МАЙDАН’S" не ушел никто. Судьи так и не смогли определиться, кого из двух команд с одинаковыми низкими оценками следует выгнать – Львов или Донецк.

В субботу, 24 сентября, в танцевальном проекте телеканала "Интер" "МАЙDАН’S. Второй сезон" соревновались команды Одессы, Днепродзержинска, Львова и Донецка. По правилам шоу, в каждой четвертьфинальной программе проект должна покидать одна команда. Но на этот раз из "МАЙDАН’S" не ушел никто. Просто судьи так и не смогли определиться, кого из двух команд с одинаковыми низкими оценками следует выгнать – Львов или Донецк – и взяли время на размышления и отложили оглашение приговора на одну неделю.

По итогам последнего четвертьфинала проекта "МАЙDАН’S. Второй сезон" лидером эфира стала команда Одессы. Второе место заняла команда Днепродзержинска. А участь аутсайдеров на этот раз разделили сразу две команды – Львов и Донецк, которые получили одинаково низкие оценки – по 88 баллов. Чтобы определить, кто покидает проект, а кто будет соревноваться дальше, жюри предложили устроить танцевальный баттл главных хореографов. Но даже после танцевальной дуэли Андрея Царя и Ярослава Губского ситуация не прояснилась – Оксана Байрак и Александр Лещенко отдали свои голоса за хореографа львовской команды, а Отар Кушанашвили и Владимир Зеленский за предводителя донецких танцоров, то есть снова ничья. Судьи были столь озадачены сложившейся ситуацией, что решили взять время на размышления до следующего эфира. Только через неделю мы узнаем окончательный приговор.

Таблица результатов четвертого эфира проекта "МАЙDАН’S. Второй сезон":

                 Оценки

Команды

Жюри

Телезрители

Общий балл

Одесса

79

37

116

Днепродзержинск

79

32

111

Львов

77

11

88

Донецк

68

20

88

Еще одним сюрпризом прошлого эфира стало "возвращение" в "МАЙDАН’S" Толика Фролова – хореографа сумской команды, которая покинула эфир самой первой. Эпатажный танцор на этот раз не вызывал на дуэль главного хореографа проекта, а выступил в качестве партнера Татьяны Шестак -  хореографа днепродзержинской команды. Оказывается, Толик и Таня – давние друзья.

Кстати, создатели проекта официально дали право жюри вернуть в проект одну из команд, выбывших в четвертьфинале. Так что вполне возможно, что в "МАЙDАН’S. Второй сезон" мы еще увидим  Сумы, Запорожье или Борисполь.

В субботу, 1 октября, в 20:30 в пером полуфинале проекта "МАЙDАН’S. Второй сезон" встретятся команды Харькова, Черновцов и Одессы.

Уважаемые телезрители, голосуйте, поддерживайте свои любимые команды – ваш голос может решить судьбу целого города!

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости