подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"ШОУ №1" на "Интере": команда "Без паспорта" стала лидером, а "Стиляги" покинули проект

Лучше всех во втором эфире "Шоу №1" выступила группа тинэйджеров "Без паспорта". Подопечные Михаила Ясинского получили и больше всего зрительских голосов.

Лучше всех во втором эфире "Шоу №1" выступила группа тинэйджеров "Без паспорта". Подопечные Михаила Ясинского получили и больше всего зрительских голосов. И по итогам первых двух эфиров стали лидерами уникального вокально-танцевального проекта "Интера". А первой покинула "Шоу №1" команда "Стиляги". Подопечным Джамалы не хватило зрительских симпатий, чтобы продолжить борьбу за главный приз проекта – миллион гривен.

Перед выступлением ребят "Без паспорта" музыкальный продюсер "Шоу №1" Филипп Киркоров заинтриговал строгое жюри и зрителей главного каналы страны: "Песню для выступления выбирал лидер группы Коля Задерей. И когда я узнал, какую именно песню ребята хотят спеть, конечно же, не стал возражать". Легендарные "Крылатые качели" в  современной обработке и талантливом исполнении заводных тинэйджеров вывели команду в лидеры второго эфира.

 "Я хотел дать слово Джерри Абрате, но подумал, что он не в курсе, кто такие пионеры, – задумчиво начал Филипп Киркоров, предваряя оценки строгого жюри. – Потом хотел дать слово Илье Резнику, но подумал, что он уже забыл, кто такие пионеры. Наталья Могилевская? Ее не успели принять в пионеры. Поэтому говорить будет Артур Гаспарян". Известному музыкальному критику после столь яркого выступления оставалось только похвалить ребят и их "пионервожатого" - тренера Михаила Ясинского. Но тема пионерии на этом не исчерпалась. И как только жюри выставило оценки, команда "Без паспорта" решила напомнить и Филиппу Киркорову о его пионерском прошлом – музыкальному продюсеру "Шоу №1" повязали настоящий красный галстук. Еще один красный галстук от тинэйджеров достался неподражаемой ведущей Ани Лорак.

Всего лишь на один балл отстали от лидера второго эфира команда "Нереальные пацаны". Группа мегаактивных парней исполнила песню Николая Носкова "Это здорово" и получила от жюри 39 баллов. Даже строгий Илья Резник не удержался от похвалы: "Вы отлично парни преуспели. И спасибо тренеру Мигелю". Хотя на прошлом эфире известный поет критиковал команду.

Это лишь подзадорило парней. "Нереальные пацаны" в течение недели усиленно работали и над вокалом, и над новыми образами. Выйти с лирикой на сцену, когда от тебя ждут экспрессии, задача не из легких. И ребята с ней справились. Пока Мигель придумывал рисунок хореографии для своих подопечных, Руслана взялась поднатореть парней в вокале. "Мне очень импонирует эта группа. Они универсальны – поют и танцуют одновременно. Мне было приятно работать с парнями", - делится впечатлениями известная певица после мастер-класса.

Наименьшее количество баллов за выступление получили подопечные Джамалы – группа "Стиляги". Ультрамодной команде не хватило и зрительских голосов, чтобы остаться в "Шоу №1". Расставить точки над "и" должна была песенная дуэль, на которую "Стиляги" пригласили группу Love story. Но строгому жюри песня One way ticket в исполнении подопечных Евгении Власовой понравилась больше, и первыми покинули проект "Стиляги".

Какая группа следующей выйдет из борьбы за главный приз "Шоу №1", смотрите на "Интере" в пятницу, 30 сентября, в 20:30

О ПРОЕКТЕ:

"Шоу №1" – единственный в мире телевизионный продукт, в котором органически переплелись мастерство вокального исполнения и хореографии. Каждая программа "Шоу №1" – это настоящее сценическое действо, ведь участники поют и танцуют одновременно.

Телеканал "Интер" - первый в мире запустил уникальный проект.

Все феерические представления участников проходят под руководством любимцев публики: музыкального продюсера, блистательного и непревзойденного Филиппа Киркорова и неподражаемой, очаровательной Ани Лорак. Звездное жюри "Шоу №1" - известный поет Илья Резник, талантливая певица Наталья Могилевская, именитый музыкальный критик Артур Гаспарян и хореограф, судья международного класса, итальянец Джерри Абрате.

В проекте участвуют 10 команд, представляющие разные типажи, стили и направления. Каждая группа готовить собственную постановку. Неудачное выступление одного человека влияет на участии всей команды в проекте. Победителем "Шоу №1" станет не лидер лучшей группы, а вся команда.

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Сегодня в Украине отмечают праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы 08:30
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний 17:01
"Евровидение-2017" пройдет в Украине: слухи о переносе в РФ не подтвердились 19:21
больше новостей