Политика 2017-01-12T16:50:10+02:00
Українські Новини
По делу о покушение на немецкого бизнесмена Лихта допрашивается юрист банка "Південний"

По делу о покушение на немецкого бизнесмена Лихта допрашивается юрист банка "Південний"

С места покушения.
С места покушения.

14 сентября на 40-ом км трассы Одесса-Киев была расстреляна машина, в которой находился гражданин Германии Александр Лихт - директор немецкой компании "Гис".

По резонансному делу о покушении на немецкого бизнесмена Лихта допрашивается представитель банка "Південний", юрист, депутат Одесского облсовета Екатерина Курлянд.

Об этом сообщили Цензор.нет в правоохранительных органах Одесской области.

14 сентября на 40-ом км трассы Одесса-Киев была расстреляна машина, в которой находился гражданин Германии Александр Лихт - директор немецкой компании "Гис". В связи с покушением на немецкого бизнесмена выразило свою обеспокоенность посольство Германии в Украине.

Сейчас по данному делу допрашивается представитель банка "Південний", юрист, депутат Одесского облсовета Екатерина Курлянд. Она также известна как неофициальный руководитель всех юридических дел банка "Південний".

"Единственный человек с которым я встречался в Одессе - это Курлянд. Речь шла об урегулировании спора на очень большую сумму", - заявил Лихт, который в данный момент находится в Германии, в комментарии Цензор.нет.

Источник : Цензор.нет
Больше новостей о: Покушение Південний Лихт
По теме

Архив
Новости

ok