Мир 2016-07-19T23:08:46+03:00
Українські новини

Мавроди: МММ не существует

Отмечается, что МММ не является юридическим лицом.
Отмечается, что МММ не является юридическим лицом.

Отмечается, что МММ не является юридическим лицом.

Создатель финансовой пирамиды МММ, восстановившей свою деятельность в Киеве, Сергей Мавроди, назвал заявления должностных лиц о незаконности деятельности его детища чиновничьими играми, поскольку МММ не является юридическим лицом. Об этом сообщает "Сегодня".

"У МММ нет юрлица: нет офиса, банковского счета. Люди просто переводят деньги друг другу без всяких условий, гарантий и обещаний. Никаких лицензий для этого не требуется. Что, требуется лицензия, чтобы дать своему ребенку деньги на мороженое?", – рассказывает Мавроди.

"Такой компании вообще не существует! В природе! И Госфинуслуг, я полагаю, об этом прекрасно известно. Так зачем он такие заявления делает? А чтобы подстраховаться: "Мы предупреждали!", – сказал Мавроди, добавляя, что вкладчики могут забрать свои средства в любой момент.

"Ведь как работает МММ? Есть МММ-доллары, некая абстрактная валюта. Курс их назначается лично мной и только растет — 20—60% в месяц. Купить МММ-доллары у Системы и продать их ей уже по более высокому курсу вы можете в любой момент", – отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что премьер-министр Николай Азаров пообещал проведение проверки оснований деятельности "МММ-2011".

Источник : Сегодня
Больше новостей о: МММ Мавроди
По теме

Архив
Новости

ok