Украина 2016-07-19T23:09:01+03:00
Українські новини
Источник: Ландика отправили из харьковского СИЗО в Луганск

Источник: Ландика отправили из харьковского СИЗО в Луганск

Ландик избил модель в луганском ресторане.
Ландик избил модель в луганском ресторане.

Депутат отказался от индивидуального этапирования и уехал в родной город вместе с 27 арестованными.

Депутата Луганского горсовета Романа Ландика отправили из харьковского СИЗО в Луганск. Об этом изданию "Главное" сообщили источники в Холодногорском СИЗО Харькова.

По словам собеседника издания, Ландик пробыл в Харькове три дня, куда его привезли в крайне возбужденном состоянии. Он добавил, что караулу было приказано внимательно следить за ним, поскольку боялись, что Ландик может покончить жизнь самоубийством.

Источник добавил, что за время пребывания в харьковском СИЗО к депутату никто не приезжал и не передавал передачи, а при переводе в Луганск Ландик отказался от индивидуального этапирования.

Вчера, 23 сентября, около 21:00 его вместе с еще 27 арестованными доставили на Южный вокзал, откуда отправили в Луганск.

Напомним, в начале июля Ландик, который также приходится сыном нардепу от ПР Владимиру Ландику, избил модель Марию Коршунову. По словам правоохранителей, девушка отказалась принимать от него угощение.

Спустя несколько дней было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Он был объявлен в розыск и задержан в российском Краснодаре. В августе Генпрокуратура РФ удовлетворила запрос своих украинских коллег о выдаче Ландика для привлечения к уголовной ответственности. 21 сентября Россия экстрадировала его в Украину.

Источник : Главное (Харьков)
Больше новостей о: Луганск Харьков СИЗО Ландик
По теме

Архив
Новости

ok