Происшествия 2017-01-12T16:50:51+02:00
Українські Новини
Могилев: милиция задержала сексуального маньяка

Могилев: милиция задержала сексуального маньяка

Задержанный совершил пять изнасилований и три убийства.
Задержанный совершил пять изнасилований и три убийства.

Министр не сообщил, в каком регионе действовал преступник.

Сотрудники милиции задержали мужчину по подозрению в серийных убийствах на сексуальной почве.

Об этом на пресс-конференции сообщил министр внутренних дел Анатолий Могилев.

"У нас вот задержан человек, о котором сообщили, что он склонен к совершению насилия. На сегодняшний день он задержан - этот человек. В отношении него доказаны уже три факта убийства с изнасилованием, два изнасилования людей, то есть, этот человек был склонен к насилию основательно... Это маньяк, скажем так, который на сексуальной почве убивал", - сказал он.

Министр отметил, что в ходе расследования, скорее всего, станет известно о других преступлениях, которые мог совершить этот человек.

"Я думаю, сейчас с ним еще поработают несколько дней. Там, думаю, будет еще не одно преступление, связанное с изнасилованием и убийством", - сказал он.

При этом Могилев отказался раскрывать какие-либо подробности о задержании этого человека сославшись на тайну следствия, в частности, даже назвать регион, в котором он был задержан.

Напомним, 4 января в Севастополе 10-летняя Анастасия Балябина и 11-летняя Татьяна Мизина пошли гулять и не вернулись. С 5 января велся поиск. 10 января милиция возбудила уголовное дело по статье "убийство". И только поздно вечером 29 января были обнаружены их трупы со следами насильственной смерти. В марте по подозрению в убийстве двух школьниц в была задержана 25-летняя местная жительница. Она написала явку с повинной.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok