Происшествия 2016-07-19T23:09:06+03:00
Українські новини

В Хмельницком автомобиль ГАИ сбил девочку на пешеходном переходе

ДТП произошло на
ДТП произошло на "зебре".

По словам очевидцев, гаишники хотели быстро "замять" ДТП и забрать пострадавшую, однако люди перекрыли им дорогу.

Вчера вечером, 22 сентября, автомобиль Госавтоинспекции с государственным номером "0510" сбил 14-летнюю девочку на пешеходной переходе в Хмельницком, сообщает местная Интернет-газета "Є".

По информации издания, ДТП произошло около 20:00 на улице Каменецкой.

"Видел, как машина ДПС ехала примерно со скоростью 50 километров в час. А потом на моих глазах сбила на переходе девочку. Гаишники хотели это быстро "замять" и забрать девушку, но не получилось, потому что народ перекрыл дорогу", – сказал один из свидетелей происшествия.

На просьбу прокомментировать случившееся сотрудник ГАИ Максим Хома коротко ответил: "ДТП с участием служебной машины". Других комментариев не последовало. Врачи не захотели общаться с журналистами.

Пострадавшую забрала "скорая", девочка находилась в сознании.

Напомним, в ночь на 15 сентября возле села Глеваха в Киевской области известный украинский теннисист Андрей Медведев сбил на пешеходном переходе молодого мужчину. От полученных травм тот скончался на месте. Позже милиция заявила, что спортсмен был пьян, однако за его смерть может ответить водитель грузовика, который ехал за ним, поскольку смерть наступила после того, как его переехал грузовик.

Источник : газета Є
Больше новостей о: Авария ДТП ГАИ Хмельницкий ДПС
По теме

Архив
Новости

ok