подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Добкин и Кернес нарушили ПДД на дорогих велосипедах во время поездки на работу (фото)

Модель велосипедов Bianchi Pulse 9000 в интернете можно найти за почти 24 тысячи гривен.

Велосипеды, на которых на работу в четверг, 22 сентября, приехали мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Михаил Добкин, стоят около 3 тысяч долларов каждый. Как видно на фото, предоставленных пресс-службой Харьковского горсовета, делегация городских властей передвигается на велосипедах известной итальянской фирмы Bianchi.

Модель велосипедов Добкина и Кернеса Bianchi Pulse 9000 в интернете можно найти за почти 24 тысячи гривен, то есть около 3 тысяч долларов.

"Этот велосипед предназначен для участия в соревнованиях и для ежедневных тренировок", - говорится в описании на одном из велосипедных сайтов.

Как пишет издание "Медиапорт", при езде Добкина и Кернеса на велосипедах движение автомобилей остановилось. "Перекрывать движение не пришлось, этих велосипедистов автомобилисты пропускали сами", - пишет издание.

На фото видно, что Добкин и Кернес перекрыли движение по улице в обе стороны, грубо нарушая правила дорожного движения, п. 6.4. которых гласит: "Водители мопедов и велосипедов, двигаясь группами, должны ехать друг за другом, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения".

Как сообщалось ранее, Добкин и Кернес в честь Всемирного дня без автомобиля, который отмечают 22 сентября, приехали на работу на велосипедах.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости