Украина 2016-07-19T23:09:30+03:00
Українські новини
Президент WBO пригрозил лишить украинского боксера Дзинзирука титула чемпиона мира

Президент WBO пригрозил лишить украинского боксера Дзинзирука титула чемпиона мира

Дзинзирук не проведет бой 30 сентября из-за травмы.
Дзинзирук не проведет бой 30 сентября из-за травмы.

Такие санкции планируется применить по отношению к украинцу, поскольку он не провел ни одной защиты своего титула с мая прошлого года.

Украинского боксера Сергея Дзинзирука могут лишить титула чемпиона мира в младшем среднем весе. Об этом заявил президент WBO Франциско Валкарсела.

Такие санкции планируется применить по отношению к украинцу, поскольку он не провел ни одной защиты своего титула с мая прошлого года, когда одержал победу нокаутом над Даниэлем Доусоном.

Ранее планировалось, что Дзинзирук проведет бой 30 сентября. Он должен был защитить титул в бою с Лукашем Конечны. Однако из-за травмы украинца поединок пришлось отменить.

Чтобы в этой весовой категории судьба титула не оставалась неопределенной, Валкарсел планирует объявить о бое за вакантный титул между Лукашем Конечны и временным чемпионом WBO Зауром Байсангуровым.

В марте этого года Дзинзирук проиграл бой за бриллиантовый пояс WBC, уступив его аргентинцу Серхио Мартинесу. Поединок завершился техническим нокаутом украинца в восьмом раунде.

Источник : Чемпионат.com
Больше новостей о: Бокс Дзинзирук
По теме

Архив
Новости

ok