Украина 2016-07-20T00:41:07+03:00
Українські новини
Раненый мужчина в футболке СЖД перенес операцию и написал заявление в милицию

Раненый мужчина в футболке СЖД перенес операцию и написал заявление в милицию

Нападение произошло якобы за отказ снять футболку.
Нападение произошло якобы за отказ снять футболку.

Оресту провели операцию по очистке раны и предотвращения дальнейшего развития опухоли кисти руки.

Раненый активист Андрей Орест в футболке "Спасибо жителям Донбасса" написал заявление в милицию, сообщает пресс-служба общественного движения "Спільна справа".

По информации движения, сам пострадавший объяснил, что был вынужден написать заявление, поскольку правоохранители не стали возбуждать дело по факту нападения на него с применением огнестрельного оружия, а также распространяли неправдивую информацию о характере его ранения.

Пресс-служба добавила, что Оресту провели операцию по очистке раны и предотвращения дальнейшего развития опухоли кисти руки.

Ранее "Спільна справа" заявила, что 19 сентября в Киеве на улице Щекавицкой неизвестные выстрелили в мужчину за отказ снять футболку с надписью "Спасибо жителям Донбасса". Милиция опровергла эту информацию. По ее данным, на самом деле мужчина повредил руку во время работы с перфоратором.

Позже движение со ссылкой на экспертов заявило, что в ране пострадавшего обнаружен порох, а также подчеркнуло, что милиция не имела права разглашать настоящую фамилию пострадавшего мужчины.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Милиция Ранение Футболка Орест
По теме

Архив
Новости

ok