Мир 2017-01-12T16:51:43+02:00
Українські Новини
Вице-спикер Госдумы подал на Жириновского в суд

Вице-спикер Госдумы подал на Жириновского в суд

Жириновский заявил, что никакой клеветы нет.
Жириновский заявил, что никакой клеветы нет.

В свою очередь лидер ЛДПР заявил, что "с удовольствием" встретится в суде.

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский не признает клеветой свои слова в эфире телеканала "Россия" о том, что руководитель фракции "Справедливая Россия", экс-спикер Совета Федерации Сергей Миронов получал деньги за места в верхней палате парламента, и готов в суде доказать существование "коррупционных схем" в Совфеде.

"Никакой клеветы нет. Мы знаем, что существуют коррупционные схемы при получении места сенатора в Совете Федерации... Так что с удовольствием встретимся в суде. На него материалов предостаточно. Докажем, что его не зря лишили поста председателя Совфеда", - заявил Жириновский.

Миронов в среду, 21 сентября, подал в суд иск к Жириновскому и компании ВГТРК, в которую входит телеканал "Россия", с требованием признать факт причинения ему морального вреда и требованием опровергнуть порочащую его "неправду". Недовольство Миронова вызвали слова Жириновского о том, что Миронов якобы за взятки предоставлял места в Совете Федерации. Адресация иска ВГТРК носит служебную функцию, поскольку Миронов требует от Жириновского не только извиниться, но опровергнуть эту информацию публично на том же телеканале.

Больше новостей о: Россия Жириновский Миронов
По теме

Архив
Новости

ok