Украина 2017-01-12T16:51:52+02:00
Українські Новини
Жена Луценко: Минздрав не дал заключения по здоровью экс-министра

Жена Луценко: Минздрав не дал заключения по здоровью экс-министра

Ирина Луценко на заседании суда.
Ирина Луценко на заседании суда.

"Это заключение о состоянии здоровья не видели и близкие, не видели и защитники", - сказала жена экс-министра.

Жена бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина заявила, что комиссия Министерства здравоохранения не предоставила заключения о здоровье ее мужа.

Об этом она сказала журналистам после заседания суда по делу Луценко.

"Вчера (20 сентября) заседал консилиум из 6 врачей - это со слов Юрия Витальевича. Насколько я знаю со слов мужа, заключения еще комиссия не предоставила. По его просьбе письменное заключение не было предоставлено. Это заключение о состоянии здоровья не видели и близкие, не видели и защитники", - сказала жена экс-министра.

Она назвала голословным заявление министра здравоохранения Александра Анищенко о том, что заключение о состоянии здоровья Луценко уже готово, и что Минздрав при согласии самого Луценко готов обнародовать его.

"То есть это голословное заявление министра охраны здоровья, не подтвержденное ни одним документом. Я не могу подтвердить его слов - дать или не предоставить разрешение, поскольку я этого заключения лично не видела. Я хочу его увидеть, муж хочет его увидеть, а потом мы будем решать, как дальше продолжать это дело", - сказала Ирина Луценко.

Она добавила, что, насколько ей известно, по состоянию на вечер 20 сентября медкомиссия не пришла к однозначному заключению по поводу диагноза Луценко.

Как сообщалось, 20 сентября Луценко заявила об ухудшении здоровья мужа.

Сам Луценко заявил, что комиссия Минздрава сделает вывод, что он достаточно здоров для содержания в СИЗО.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok