Украина 2016-07-19T23:09:48+03:00
Українські новини
Луценко потребовал проверить сторону обвинения по своему делу на наличие маразма

Луценко потребовал проверить сторону обвинения по своему делу на наличие маразма

Юрий Луценко восомнился в психическом здоровье прокуроров.
Юрий Луценко восомнился в психическом здоровье прокуроров.

Экс-министра возмутили вопросы, которые обвинители ставили свидетелю.

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает необходимым проверить государственных обвинителей по его делу на наличие маразма.

Об этом он заявил во время заседания Печерского райсуда Киева по его делу в ходе допроса бывшего начальника департамента разведывательно-поисковой деятельности МВД Алексея Прилипко.

"Ваша честь, прошу назначить медицинскую комиссию для представителей государственного обвинения. Они страдают маразмом", – сказал он.

Такую реакцию министра вызвали вопросы прокурора к свидетелю.

После того, как Прилипко не дал четкого ответа на вопрос прокурора о том, почему был принят на работу в милицию водитель Луценко Леонид Приступлюк, которому на то время исполнилось 47 лет, тогда как граничным возрастом пребывания на службе в органах внутренних дел лиц среднего и старшинского начальственного состава составляет 45 лет, прокурор задал наводящий вопрос, сколько Прилипко за время работы на должности начальника департамента принял на работу людей в 60-летнем и 70-летнем возрасте.

Как сообщали Ukranews, Прилипко заявил, что Луценко не поручал принимать Приступлюка на работу – тот был принят согласно законной процедуре.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Суд Луценко Печерский суд
По теме

Архив
Новости

ok