ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T16:51:54+02:00
Українські Новини
В Японии открылся музей лапши быстрого приготовления

В Японии открылся музей лапши быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления является популярным продуктом не только в Японии, но и далеко за ее пределами.
Лапша быстрого приготовления является популярным продуктом не только в Японии, но и далеко за ее пределами.

Идея открытия такого выставочного зала принадлежит сотрудникам компании Nissin Foods.

В японском портовом городе Иокогама появился музей лапши быстрого приготовления. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Идея открытия такого выставочного зала принадлежит сотрудникам компании Nissin Foods, выпускающим разнообразные простые в приготовлении блюда. Основание музея приурочено к 40-летию со дня изготовления фирмой первой упаковки "быстро-лапши".

В день открытия, которое состоялось в субботу, 17 сентября, рядом со зданием выставочного зала выстроилась очередь из пятисот человек. Среди гостей мероприятия оказался даже бывший премьер-министр Японии Дзюнъитиро Коидзуми.

Как рассказали авторы проекта, музей лапши в основном ориентирован на детей и на представителей рынка продуктов быстрого приготовления. В выставочном зале можно не только увидеть процесс приготовления макаронных изделий, но и поучаствовать в этом действе.

Так, посетителям предоставлена возможность замесить легкое тесто, раскатать его, нарезать на лапшу, а затем пропустить через сушильный аппарат. Получившуюся лапшу можно упаковать в пластиковую емкость, в каких обычно она и продается.

Помимо собственно японской лапши быстрого приготовления в музее также можно увидеть макаронные изделия из других стран мира.

Лапша быстрого приготовления является популярным продуктом не только в Японии, но и далеко за ее пределами. Ежегодно в мире продается несколько десятков миллиардов упаковок этого полуфабриката. В пачки лапша фасуется в высушенном виде, и чтобы сделать ее пригодной к употреблению, нужно просто налить в упаковку кипятка и добавить приложенные к блюду специи и сушеные овощи, мясо или грибы.

Как сообщалось ранее, в июле в австрийской деревне Таль-Грац открылся дом-музей знаменитого киноактера и бывшего губернатора американского штата Калифорния Арнольда Шварценеггера.

Больше новостей о: Япония Музей Лапша
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok