Релизы 2017-05-25T13:12:02+03:00
Українські Новини
МЕЗИМ® ФОРТЕ признан лучшим безрецептурным препаратом 2011 года

МЕЗИМ® ФОРТЕ признан лучшим безрецептурным препаратом 2011 года

По результатам Национального конкурса профессионалов фармацевтической отрасли Украины «Панацея-2011» в номинации «Безрецептурный препарат года» в группе «ферментный препарат» лидером стал МЕЗИМ® ФОРТЕ.

МЕЗИМ® ФОРТЕ признан лучшим безрецептурным препаратом 2011 года

По результатам Национального конкурса профессионалов фармацевтической отрасли Украины «Панацея-2011» в номинации «Безрецептурный препарат года»  в группе «ферментный препарат» лидером стал МЕЗИМ® ФОРТЕ.

««Мезим форте» уже длительное время занимает лидирующие позиции на рынке. «Мезим» завоевал доверие покупателей не только высокой лекарственной эффективностью, а также  репутацией самого проверяемого, а значит качественного и надежного препарата. Ведь, МЕЗИМ® ФОРТЕ  за последние пол года был подвергнут контролю более 400 раз! И ни разу не было выявлено ни одного факта фальсификата. Это дает полное право утверждать, что наша компания импортирует в Украину исключительно качественные препараты», - отметил Сергей Тарасенко, продакт-менеджер компании «Берлин Хеми», производителя «Мезим форте».

Следует отметить, что это не первый успех МЕЗИМ® ФОРТЕ в конкурсе профессионалов фармацевтической отрасли Украины. МЕЗИМ уже был признан лучшим в номинации «Безрецептурный препарат года иностранного производства»  в конкурсе  «Панацея–2005». Более того, повторная победа в этом очень жестком профессиональном соревновании иллюстрирует, что доверие потребителей к МЕЗИМУ ФОРТЕ  проверено временем.

«Панацея» - это профессиональная награда, обладатели которой определяются на условиях честной конкуренции. Эксперты жюри отметили, что, МЕЗИМ® ФОРТЕ в этом году стал безусловным лидером в группе ферментных препаратов.  В определении победителя в номинации «Препарат года» используется метод рейтинга, когда на основании данных регулярных исследований, проводимых аналитическими компаниями, работающими на фармрынке, анализируется ряд позиций препаратов. В частности, оцениваются такие показатели: занимаемая рыночная доля продукта в своей группе, динамика роста продаж, количество назначений препарата врачами, оценка врачами эффективности препарата, компетентность и качество работы медицинских представителей компании. В категории «безрецептурные препараты» принимаются во внимание  такие позиции, как знание препарата провизорами и фармацевтами, репутация компании-производителя, частота рекомендаций препарата работниками аптек, оценка важности лекарственного средства в ассортименте аптеки и соотношение цена/качество.

«Мезим форте» уверенно лидировал по всем этим позициям,  за все время проведения конкурса это одна из самых убедительных побед.

Архив
Новости
Защита Януковича хочет, чтобы в деле о госизмене допросили Турчинова, Порошенко и Яценюка 14:23
В Париже хотят запретить фестиваль чернокожих феминисток из-за дискриминации белых людей 14:22
Генпрокуратура предложила Химикусу пройти полиграф у бывшего СБУ-ника 14:20
Участников "мукачевской перестрелки" освободили на поруки 14:19
СБУ проводит обыски в офисах "Яндекс.Украина" в Киеве и Одессе по делу о государственной измене 14:15
В Карпатах парень разбился насмерть во время катания на ZIP-line 14:05
В большинстве городов горячую воду отключат на все лето: выгодно ли переходить на бойлер 13:37
Независимая студия Triangle получила разрешение от Warner Bros. на съемку фильма о Волан-де-Морте. Скриншот видео youtube.com/watch?v=5a1zs9YAvkk
Независимая студия снимает фильм о становлении Волан-де-Морта: опубликован трейлер 13:32
Завтра центр Киева на полусутки останется без воды 13:22
На Закарпатье пытались закупить санкционную автотехнику из России на 30 млн грн 13:07
больше новостей

ok