Политика 2017-05-25T13:12:26+03:00
Українські Новини
Милиция: в активиста в футболке "Спасибо жителям Донбасса" никто не стрелял

Милиция: в активиста в футболке "Спасибо жителям Донбасса" никто не стрелял

Правоохранители пообещали провести необходимые действия для привлечения виновных к ответственности.
Правоохранители пообещали провести необходимые действия для привлечения виновных к ответственности.

По данным МВД, вчера в Киеве не было зафиксировано ни одного случая применения огнестрельного или травматического оружия.

Главное управление МВД отрицает данные об огнестрельном ранении неизвестными мужчины, одетого в футболку "Спасибо жителям Донбасса", в центре Киева.

Как говорится в сообщении пресс-службы МВД, вчера, 19 сентября, в Киеве не было зафиксировано ни одного случая применения огнестрельного или травматического оружия.

Кроме того, от лечебных учреждений и врачей бригад скорой медицинской помощи в милицию не поступало никакой информации об оказании помощи гражданам с огнестрельными ранениями.

По мнению милиции, данные о происшествии, размещенные на сайтах СМИ могут являться попыткой использования медиапространства для привлечения внимания к некоторым общественным силам.

В МВД отметили, что в случае, если Андрей Орест действительно оказался жертвой нападения, ему нужно обратиться с заявлением в милицию. Правоохранители пообещали провести в рамках действующего законодательства все необходимые действия для привлечения виновных к ответственности.

Как сообщалось ранее,  гражданское движение "Спільна справа" заявило, что вчера, 19 сентбяря, в Киеве на улице Щекавицкой неизвестные выстрелили в мужчину, на котором была надета футболка с надписью "Спасибо жителям Донбасса", в результате чего он получил ранение в руку.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok