Украина 2016-07-19T23:10:15+03:00
Українські новини
Герман: если б знала, кто стоит за арестом Тимошенко, задушила бы его собственными руками

Герман: если б знала, кто стоит за арестом Тимошенко, задушила бы его собственными руками

Герман считает, что Януковича подставили.
Герман считает, что Януковича подставили.

"Если бы Янукович решал это дело, он не сделал бы себе такой огромной несправедливости", - отметила она.

Президента Виктора Януковича подставили арестом Юлии Тимошенко. Такое мнение высказала советник главы государства Анна Герман в эфире телеканала ICTV.

"Если бы Янукович решал это дело, он не сделал бы себе такой огромной несправедливости, - отметила она. -  Потому что тот, кто сделал это, в то время когда Янукович был в отпуске, когда было сделано так, что он не имел информации...".

"Если бы я знала, кто это сделал… Если бы я знала, кто принял такое решение. Я задушила бы его собственными руками", - заверила Герман.

Она также полагает, что суд по делу Тимошенко найдет законное решение.

"Я верю и знаю, что справедливость в отношении Юлии Тимошенко будет найдена, - сказала чиновница. - Если она виновата - она вынуждена будет отвечать, если она не виновата - мы должны будем все попросить у нее прощения".

"Я верю, что банк справедливости Украины еще не является банкротом. Может он близок к банкротству, но он еще не банкрот", - заверила она.

Ранее Герман заявляла, что суд по уголовному делу против экс-премьера по газовым контрактам является выгодным противникам евроинтеграции Украины, которые используют его в своих целях. 

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok