Жизнь 2016-07-19T23:10:19+03:00
Українські новини
Третий эфир "МАЙDАН’S. Второй сезон": Борисполь покинул проект, а Ровно оказалось за шаг от дисквалификации

Третий эфир "МАЙDАН’S. Второй сезон": Борисполь покинул проект, а Ровно оказалось за шаг от дисквалификации

В этот вечер на Майдане Независимости и в прямом эфире на телеканале "Интер" разгорелись нешуточные страсти – шоу едва не покинули сразу две команды.

Третий эфир "МАЙDАН’S. Второй сезон": Борисполь покинул проект, а Ровно оказалось за шаг от дисквалификации

В субботу, 17 сентября, в танцевальном  проекте "МАЙDАН’S. Второй сезон" соревновались команды Киева, Ровно, Борисполя и сборная Крыма. В этот вечер на Майдане Независимости и в прямом эфире на телеканале "Интер" разгорелись нешуточные страсти – шоу едва не покинули сразу две команды. Помимо команды Борисполя, которая по результатам оценок жюри и зрительского голосования набрала меньше всего баллов, и соответственно выбыли из соревнования, за шаг от ухода оказалась команда Ровно из-за травмы хореографа.

Две недели назад на открытии "МАЙDАН’S. Второй сезон" хореограф команды Ровно Алиса Зайцева получила травму – порвала связку на ноге. Врачи запретили ей даже ходить, не то, что танцевать. Но по условиям конкурса одним из номеров должно быть сольное выступление хореографа. И девушка решила не подводить команду и все-таки станцевала. Правда, во время сольника Алиса в основном либо танцевала лежа, либо ее носили на руках. Поэтому жюри очень строго отнеслось к выступлению ровенской команды, даже высказывались предложения о дисквалификации. В итоге, судьи не выставили оценки за первый номер Ровно и взяли паузу на размышления.

Безумно хотелось танцевать, но извините – не получилось. Я понимаю жюри, – сокрушалась по этому поводу Алиса Зайцева.

К счастью, судьи все-таки вошли в тяжелое положение Алисы и оставили ровенчан в проекте. Тем более, телезрители больше всего голосов отдали именно за команду Ровно – то ли испугались дисквалификации, то ли действительно прониклись тематикой их танцевальных постановок.  Но как бы там не было, по общему количеству баллов команда Ровно стали лидерами третьего эфира.

А вот меньше всего баллов получила команда города Борисполя – команда-джокер первого эфира. Их выступление жюри оценило очень низкими оценками, да и телезрители почему-то их не поддержали. Так что, в третьем эфире проект "МАЙDАН’S. Второй сезон" распрощался с бориспольскими "майдансерами".

По итогам третьего эфира проекта "МАЙDАН’S. Второй сезон" получили следующие баллы:

                 Оценки

Команды

Жюри

Телезрители

Общий балл

Ровно

76

44

120

Крым

74

22

96

Киев

80

16

96

Борисполь

44

18

62

Кстати, вначале третьего эфира жюри подняли тему возвращения в проект команды города Запорожья – одну из сильнейших команд проекта, которая покинула соревнование из-за низких баллов за зрительское голосование.

Мы не можем понять такое решение зрителей. Если это не противоречит правилам шоу, мы хотели бы вернуть команду Запорожья в проект, – обратилась к создателям проекта Оксана Байрак.

Нам просто необходимо вернуть Запорожье в "МАЙDАН’S"! – поддержал коллегу, Владимир Зеленский, который на этот раз был четвертым членом жюри. – Я не знаю, что мы для этого должны сделать. Как минимум я, Байрак и Лещенко должны отправлять sms за город Запорожье. А если и это не поможет, то Лазареву и Кушанашвили придется присоединиться и пусть вся Москва отправляет sms за Запорожье.

Правда, создатели шоу пока не дали жюри никакого ответа. Может ситуация с командой города Запорожье проясниться в следующей программе.

В субботу, 24 сентября, в 20:30 на проекте "МАЙDАН’S. Второй сезон" встретятся команды Одессы, Донецка, Львова и Днепродзержинска. Несладко на этот раз придется команде маленького Днепродзержинска. Во-первых, ему нужно будет соревноваться с командами крупных мегаполисов. А во-вторых, все команды-конкуренты уже имели опыт участия в первом "МАЙDАН’S". Но "майдансеров" никакие трудности не пугают! Кто из 4-х команд пройдет в полуфинал, а кто покинет проект, мы узнаем уже в эту субботу.

Уважаемые телезрители, голосуйте, поддерживайте свои любимые команды – ваш голос может решить судьбу целого города!

О ПРОЕКТЕ:

"МАЙDАН’S. ВТОРОЙ СЕЗОН" – продолжение уникального танцевального проекта, который с успехом прошел на телеканале "Интер" весной 2011 года. Это шоу объединило всю Украину. 

В нем принимают участие команды из 12-ти городов Украины, в каждом из которых сотни людей объединятся в танцевальном поединке ради благородной цели, в основе которой – помощь своей малой родине (команда-победитель получает миллион гривен на реализацию мечты своего города). Под руководством выдающихся хореографов участники проекта готовят танцевальные постановки, которые потом представят на центральной площади столицы – Майдане Независимости. Они сделают все, чтобы доказать: только их город достоин гордого звания Танцевальной Столицы Украины!

Ведущие: Сергей Лазарев, Анна и Алина Завальские (дуэт "Алиби").

Проект представляет телеканал "Интер" совместно с Киевской городской государственной администрацией.

Оригинальный формат: "Студия Квартал-95"

Производство: "Студия Квартал-95" совместно со Star Media по заказу телеканала "Интер"

Подробнее о проекте: http://maydans.com.ua/; http://inter.ua/ru/programs/entertaining/maydans

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости
Модераторы
Как "группы смерти" в соцсетях подталкивают подростков к самоубийству 20:17
У депутата Кулинича объяснили обстоятельства его переписки по митингу под ВР 19:49
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok