Жизнь 2016-07-19T23:10:21+03:00
Українські новини
"ШОУ №1" на "Интере": победитель получит миллион гривен

"ШОУ №1" на "Интере": победитель получит миллион гривен

Главный приз "Шоу №1" – миллион гривен – получит команда-победитель масштабного вокально-танцевального проекта телеканала "Интер".

Главный приз "Шоу №1" – миллион гривен – получит команда-победитель масштабного вокально-танцевального проекта телеканала "Интер". И для этого ребятам предстоит изрядно потрудиться. Если после первого эфира все группы остались в проекте, то уже после второго выступления одна команда покинет "Шоу №1".

Свою работоспособность конкурсанты доказали – все постановки получились яркими и зрелищными. "К первому эфиру мы очень спешили хорошо подготовиться: нам четыре раза меняли номер и песню. И каждый раз хотелось сделать все, как можно лучше. Мы много репетировали и занимались вокалом. А последние четыре дня ложились спать глубоко за полночь. За это время мы выучили такое количество песен и танцев, что впору работать как группа", – смеется Алина Астровская, участница команды "Не замужем" (тренер Олег Черный).

Настоящим открытием "Шоу №1" стала команда Freedom Jazz (тренер Константин Гордиенко). Девять очаровательных девушек, которые умеют петь, танцевать и играть на разных музыкальных инструментах, буквально взорвали зал и стали лидерами первого эфира по оценкам жюри.

Приятным сюрпризом стало выступление колоритной команды Made in Ukraine (тренер Дмитрий Шуров). Девять украинских красавиц настолько органично смотрелись на сцене… И почему в шоу-бизнесе так мало артистов с пышными формами?! Хотя волнение участниц не ускользнуло от строго жюри. Известная певица Наталья Могилевская посоветовала конкурсанткам всегда "держать лицо": "О том, что вы где-то ошиблись, знаете только вы. Зритель может заподозрить ошибку только по вашей реакции. Поэтому не надо делать испуганные глаза и переживать, что не все получилось, как планировали. Сохраняйте спокойствие и у вас все получится". Пока же команда получила меньше всего баллов от звездного жюри. И только зрители, голосуя за команду, могут увеличить шансы Made in Ukraine остаться в проекте.

А музыкальному продюсеру "Шоу №1" Филиппу Киркорову больше всего понравилось выступление команды "Призраки оперы": "Я обожаю этот коллектив. Они поют хорошую музыку. А какой замечательный тренер у этой команды…"

"Елена Гребенюк очень нам помогает. Она, по-моему, приезжает к нам чаще всех остальных. И с преподавателями по вокалу, хореографами нам тоже повезло. Так что есть все, что надо для победы", - говорит Максим Новицкий, участник команды "Призраки оперы".

Сейчас работа в группах продолжается – конкурсанты по-прежнему занимаются вокалом, хореографией и вместе со своими тренерами выбирают песни для следующего эфира. Любопытно, чем группы собираются удивить зрителей и строгое жюри проекта? Не пропустите второй эфир "Шоу №1" в пятницу, 23 сентября, в 20:30 на главном канале страны! 

О ПРОЕКТЕ:

"Шоу №1" – единственный в мире телевизионный продукт, в котором органически переплелись мастерство вокального исполнения и хореографии. Каждая программа "Шоу №1" – это настоящее сценическое действо, ведь участники поют и танцуют одновременно.

Телеканал "Интер" - первый в мире запустил уникальный проект.

Все феерические представления участников проходят под руководством любимцев публики: музыкального продюсера, блистательного и непревзойденного Филиппа Киркорова и неподражаемой, очаровательной Ани Лорак. Звездное жюри "Шоу №1" - известный поет Илья Резник, талантливая певица Наталья Могилевская, именитый музыкальный критик Артур Гаспарян и хореограф, судья международного класса, итальянец Джерри Абрате.

В проекте участвуют 10 команд, представляющие разные типажи, стили и направления. Каждая группа готовить собственную постановку. Неудачное выступление одного человека влияет на участии всей команды в проекте. Победителем "Шоу №1" станет не лидер лучшей группы, а вся команда.

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости
Национальный бренд Украины вошел в тройку лидеров по темпах роста стоимости 13:22
Среди победителей в закупках ProZorro явно преобладают физлица-предприниматели и сомнительные фирмы 12:44
Повышение минимальной зарплаты до 3200 приведет к сокращению легально оформленных работников 12:08
Ольга Маштакова: из-за Prozorro нормальные компании уходят с рынка, а торги выигрывают дилетанты, дающие цену ниже себестоимости 11:43
Мобильные операторы будут направлять 100% пожертвований на благотворительность 11:41
Личный охранник Авакова купил новенькую Toyota Camry и получил наградное оружие от министра 11:05
В Болгарии взорвался поезд, есть жертвы 10:39
Сегодня автовладельцы перекроют пропускной пункт на границе с Польшей 10:12
Экс-советник Трампа Манафорт сомневается в подлинности "черной бухгалтерии" ПР 09:49
Во Львовской области горела школа 09:31
больше новостей

ok