Мир 2017-01-12T16:52:47+02:00
Українські Новини
Интерпол пытается установить личность мальчика, прожившего в лесу Германии 5 лет

Интерпол пытается установить личность мальчика, прожившего в лесу Германии 5 лет

Рэй.
Рэй.

Полиция собирается проверить, нет ли у правоохранительных органов данных о том, что он считается пропавшим без вести ребенком.

Интерпол расследует появления в Берлине юноши, который, якобы прожил в одном из немецких лесов пять лет.

Как пишет The Daily Telegraph, полиция собирается проверить, нет ли у правоохранительных органов данных о том, что он считается пропавшим без вести ребенком.

Ранее СМИ сообщали, что 17-летний подросток, назвавшийся Рэем, пришел в городской совет Берлина 5 сентября. Выяснилось, что он говорит на английском языке и знает лишь несколько слов по-немецки. Рэй рассказал, что жил в лесу с отцом, и тот недавно скончался, юноша похоронил его в лесу, после чего отправился пешком в Берлин.

Сейчас парень находится в детском реабилитационном центре. Специалисты анализируют акцент, с которым он говорит, чтобы установить, откуда юноша родом. Как отмечают эксперты, мальчик на первый взгляд кажется здоровым и не выглядит как дикарь.

Напомним, в июле в Италии разгорелся скандал в связи с решением прокуратуры закрыть дело, связанное с обнаружением маленькой девочки, которая жила вместе с собакой. Известно, что ребенок полностью утратил способность говорить.

Больше новостей о: Дети Германия Берлин Интерпол Лес
По теме

Архив
Новости

ok