подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Власти Севастополя введут форму для водителей маршруток и обучат их хорошему тону

По мнению властей, среди перевозчиков надо объявить конкурс за право называться коллективом высокой культуры обслуживания.
По мнению властей, среди перевозчиков надо объявить конкурс за право называться коллективом высокой культуры обслуживания.

"Возможно, вообще нужно организовать обучение водителей, тренинг", - заявил зампред Севастопольской горгосадминистрации.

Зампред Севастопольской горгосадминистрации Сергей Савенков заявил, что среди перевозчиков нужно объявить конкурс за право называться коллективом высокой культуры обслуживания, пишет газета "Сегодня".

"Такой конкурс должен касаться не только повышение уровня культуры обслуживания севастопольцев, а в целом поведения водителей маршруток на дорогах, что будет способствовать безопасности тех же пассажиров", - отметил Савенков.

По его мнению, "в целях улучшения обслуживания горожан на транспорте, руководители предприятий, занимающихся перевозкой людей, должны подумать и над тем, какая одежда должна быть у водителей, и о получении водителями необходимых знаний о правилах хорошего тона".

"Возможно, вообще нужно организовать обучение водителей, тренинг", - сказал Савенков и добавил, что по его мнению, все эти меры будут позитивно восприняты горожанами. "Надо добиться того, чтобы у людей поднималось настроение, когда они едут на работу и когда возвращаются, тогда и отношение этих людей к водителям будет соответствующим", - отметил Савенков.

Между тем, напомним, еще в прошлом году в Крыму министерство транспорта и связи поручило мэрам городов и главам районных государственных администраций решить с местными автоперевозчиками вопрос о введении формы одежды для водителей автобусов и маршрутных такси.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости