Украина 2016-07-19T23:10:44+03:00
Українські новини
Романа Ландика перевели из краснодарского СИЗО в белгородское

Романа Ландика перевели из краснодарского СИЗО в белгородское

Романа Ландика экстрадируют в Украину в течение недели.
Романа Ландика экстрадируют в Украину в течение недели.

В Генпрокуратуре подтвердили, что Ландика вскоре доставят в Украину.

Депутата Луганского горсовета Романа Ландика, которого должны экстрадировать в Украину, перевели из СИЗО в Краснодаре в Белгород.

Так, начальник пресс-службы управления федеральной службы исполнения наказаний Краснодарского края России Андрей Адамов сообщил:  "Он ушел из нашего изолятора далее - по этапу. Его отправили в СИЗО другого региона. Мне сообщили, что Белгородского".

Между тем, в Генпрокуратуре Украины подтвердили, что Ландика вскоре доставят в нашу страну.

Руководитель пресс-центра Генпрокуратуры Юрий Бойченко заявил:  "По нашему поручению органы внутренних дел направили в СИЗО России спецподразделение, которое и доставит Ландика в Украину. Процесс экстрадиции уже подходит к завершению".

Напомним, 15 сентября начальник пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко сообщил, что Романа Ландика экстрадируют в Украину в течение недели.

Как сообщалось ранее,  Ландик, отец которого - Владимир - является народным депутатом от фракции Партии регионов, подозревается в избиении 20-летней девушки в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане. Ландика объявили в розыск, когда он сбежал в Россию, и в итоге его задержали в  Краснодаре.

По теме

Архив
Новости

ok