Экономика 2017-01-12T16:53:25+02:00
Українські Новини
"МТС Украина" открестилась от допущенных нарушений

"МТС Украина" открестилась от допущенных нарушений

МТС заявила, что ничего не нарушала.
МТС заявила, что ничего не нарушала.

В компании заявили, что от НКРС поступили только устные рекомендации.

Компания "МТС Украина" не брала на себя обязательств по пересмотру нарушений, выявленных при проверке их учета длительности, количества и стоимости разговоров.

Об этом говорится в письме МТС.

"Действия "МТС Украина" соответствуют требованиям украинского законодательства. Утверждения о нарушении компанией законов или лицензионных условий – безосновательны", - заявили в компании.

"Рабочие процессы и процедуры, включая учет длительности, количества и стоимости услуг, на которые ссылается представитель НКРС, также обеспечены в полном соответствии с действующим законодательством и нормативными актами", - говорится в письме.

"Нет таких норм, которые бы мы нарушили. Соответственно, обязательств по устранению несуществующих нарушений мы на себя взять не могли", - заявили в МТС.

"На заседании рабочей группы НКРС по результатам внеплановой проверки "МТС Украина" некоторые члены комиссии высказали рекомендации относительно изменения процедуры учета длительности, количества и стоимости услуг. Мы готовы рассмотреть и учесть эти рекомендации в своей деятельности. Но пока мы не получили официального документа от НКРС", - отметили в компании.

Напомним, ранее НКРС сообщила, что обязала оператора связи "МТС Украина" в течение трех месяцев устранить нарушения законодательства и лицензионных условий.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok