Украина 2016-07-19T23:11:00+03:00
Українські новини
Прокуратура: признаков насильственной смерти киевской судьи не обнаружено

Прокуратура: признаков насильственной смерти киевской судьи не обнаружено

Установлены лица, которые перед смертью общались с судьей.
Установлены лица, которые перед смертью общались с судьей.

Пока что в рамках первоочередных следственных действий не найдено доказательств, что действительно было совершено убийство.

Прокуратура Киева сообщила об отсутствии доказательств убийства судьи Киевского апелляционного административного суда Оксаны Дурицкой.

Как сообщил на брифинге заместитель генерального прокурора Киева Анатолий Мельник, "пока что соответствующих доказательств в рамках первоочередных следственных действий не установлено о том, что действительно было совершено убийство".

Однако, по его словам, установлены лица, которые перед смертью общались с судьей. Также Мельник подчеркнул, что на теле судьи не было установлено явных признаков насильственной смерти.

Сейчас проводятся следственные действия по данному делу. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти.

Напомним, 14 сентября в милицию с заявлением об исчезновении судьи обратилась ее мать. Женщина сообщила, что последний раз разговаривала с дочерью вечером 7 сентября.

На следующий день родственники опознали тело Дурицкой, которое было найдено в одном из водоемов до поступления сигнала об исчезновения судьи и хранилось в морге.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok