подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Киеве водитель протащил за автомобилем зажатого дверцей инспектора ГАИ

Инспектору пришлось вызвать помощь.
Инспектору пришлось вызвать помощь.

У машины был поврежден бампер, а на лобовом стекле автомобиля находился пропуск неустановленного образца.

В Киеве вчера, 15 сентября, водитель протащил за автомобилем несколько метров зажатого стеклом дверцы инспектора ГАИ.

Как говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД в Киеве, на проспекте Правды в Подольском районе инспектор зафиксировал нарушение правил маневрирования при движении автомобиля KIA Cerato.

Как выяснилось, у машины был поврежден бампер, а на лобовом стекле автомобиля находился пропуск неустановленного образца.

Инспектор остановил автомобиль, представился, попросил у водителя документы и спросил, на каком основании на стекле автомобиля находится пропуск неустановленного образца.

"Этот вопрос возмутил водителя и его пассажира. Поэтому в следующий момент человек, который сидел на месте пассажира, схватил инспектора за руку, втащил его в салон автомобиля и зажал стеклом дверцы, - отмечается в сообщении. - В этот момент водитель начал движение. Несколько метров автомобиль протащил за собой сотрудника ГАИ и остановился".

Инспектору пришлось вызвать помощь. На место инцидента прибыли еще несколько нарядов милиции. В итоге водитель и пассажир признали свою вину и извинились перед работником ГАИ. В отношении водителя составлен административный протокол за нарушение правил маневрирования.

Пропуск неустановленного образца был изъят.

Напомним, что за отказ передать в руки инспектору ГАИ документы водитель может быть оштрафован. Такое поведение водителя может быть трактовано как злостное неповиновение работникам милиции.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости