подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Польше активистки Femen представили свои талисманы Евро-2012 (фото)

Активистки движения обеспокоены возможным всплеском проституции и секс-туризма, связанного с приездом футбольных фанатов.

Женское движение Femen представило свою версию талисманов Евро-2012 – Блядек и Блядко – на пресс-конференции для польских СМИ в зале Centrum Kultury Nowy Wspaniały Świat в Варшаве.

Активистки движения своим вызывающим внешним видом и шокирующим поведением заявили об угрозах, связанных с приездом на чемпионат огромного количества "неконтролируемых футбольных фанатов со всего мира".

"Талисманы" обеспокоены неминуемым всплеском проституции и секс-туризма, связанного с приездом  в бедную Украину платежеспособных псевдоболельщиков, воспитанных УЕФА в духе "Секс, пиво, футбол", – сказано в сообщении Femen.

Активистка движения Александра Шевченко заявила, что "Украина с ее эпидемиями СПИДа и туберкулеза, ситуативными вспышками холеры, станет для Европы биологической бомбой, осколки которой в виде зараженных туристов разлетятся по всему миру".

Движение Femen потребовало от правительств Украины и Польши максимально обезопасить граждан "от нашествия многотысячной армии Блядеков и Блядков, в противном случае, нашим странам угрожает гуманитарная катастрофа".

Напомним, 11 сентября Александра Шевченко атаковала пресс-конференцию конкурса красоты "Мисс Украина-2011". Девушка выбежала полуобнаженной  к столику жюри с возгласами: "Модель, не иди в бордель".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ПольшаЕвро-2012СексFemen
По теме

Архив
Новости