Жизнь 2016-07-19T23:11:15+03:00
Українські новини
Амстердамская школа йоги использовала в рекламе фото Берлускони

Амстердамская школа йоги использовала в рекламе фото Берлускони

Берлускони стал не единственной
Берлускони стал не единственной "жертвой" рекламщиков.

С помощью рекламы компания подчеркнула, что учение восточных мастеров, прежде всего, совершенствует душу человека.

В Амстердаме местная школа йоги использовала в рекламе заведения фотографию премьера Италии Сильвио Берлускони. На фотографии изображен человек с головой Берлускони и молодым мускулистым телом в одной из поз йоги. А надпись над его головой гласит: "Йога для большего самоконтроля".

Как выяснилось, реклама амстердамской Lotte Yoga School была придумана сотрудниками рекламного агентства KesselsKramer. С помощью нее они подчеркнули, что учение восточных мастеров, прежде всего, совершенствует душу человека.

Между тем, Берлускони стал не единственной "жертвой" рекламщиков. Его соседями стали Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад и нидерландский политик Герт Вилдерс. Рядом с Ахмадинежадом написано: "Йога для более гибкого мышления". А рядом с главой националистической партии Нидерландов Вилдерсом красуется надпись: "Йога для того, чтобы стать приятнее для окружающих".

Напомним, ранее отношения премьера Италии с женщинами легли в основу новой игры-приложения для iPhone и iPad. Игру разработали в компании AppyMob. Она создана в стиле знаменитой Angry Birds и названа Angry Bunga.

Источник : euromag.ru
По теме

Архив
Новости

ok