• 0
  • 0

Борис Моисеев не смог выйти на сцену из-за резкого ухудшения здоровья

На ближайшее время у артиста запланировано практически 40 концертов.
На ближайшее время у артиста запланировано практически 40 концертов.

По словам друзей, артист, в минувшем декабре перенесший инсульт, забросил лечение.

Известный российский певец Борис Моисеев не смог выйти на сцену в Ялте, где должен был выступить в рамках музыкального фестиваля Crimea Music Fest из-за резкого ухудшения состояния. Об этом сообщает российские СМИ.

Концерт, гвоздем программы которого должно было стать выступление Моисеева, закончился, а артист так и не вышел на сцену, оставив многочисленных зрителей в недоумении.

Как выяснилось, 57-летний певец, в минувшем декабре перенесший инсульт, физически не смог выступить. "Боря выступать не сможет, ему нездоровится", - лаконично сообщили организаторам администраторы Моисеева.

Друзья артиста утверждают, что тот перестал лечиться, забросил упражнения по восстановлению речи, не ездит больше к врачам и не пьет таблетки.

В результате на лице Моисеева стал более заметен перекос рта, ухудшилась речь, к тому же теперь он говорит одними междометиями. При этом на ближайшее время у артиста запланировано практически 40 концертов. Между тем, ранее врачи утверждали, что за год реабилитации певец мог бы вернуться к нормальной жизни.

В том, что Моисеев забросил лечение, бывший продюсер артиста Евгений Фридлянд винит его окружение. "На данный момент Боря Моисеев - глубоко больной человек. О каких гастролях может идти речь?! Через полгода после инсульта начинать гастролировать - чистой воды безумие. Даже при минимальном количестве номеров с участием Бори это непомерная нагрузка. Ни один здравомыслящий человек не стал бы так над собой издеваться. Борю просто зомбировало его нынешнее окружение. Эти люди не хотят ждать выздоровления. Для них главное - обеспечить себе кусок хлеба с маслом и икрой", - приводит пресса слова Фридлянда.

Напомним, 20 декабря 2010 года Борис Моисеев перенес ишемический инсульт. Певцу проводилась интенсивная терапия, а его состояние долгое время оценивалось как тяжелое.

В конце декабря состояние здоровья певца улучшилось, и его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. А 7 февраля Моисеев вышел из больницы.

По теме

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей