подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На юге Йемена прогремели два мощных взрыва: погиб ребенок

В ответ на взрывы сотрудники сил безопасности начали беспорядочную стрельбу.
В ответ на взрывы сотрудники сил безопасности начали беспорядочную стрельбу.

Одна бомба была взорвана у здания йеменской разведки, вторая - у городского полицейского управления в Адене.

Два крупных взрыва прогремели в ночь на четверг в городе Аден на юге Йемена. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на свидетельства очевидцев.

По данным агентства, первая бомба взорвалась у здания йеменской разведки. Через десять минут у городского полицейского управления прогремел второй взрыв. В ответ на взрывы сотрудники сил безопасности начали беспорядочную стрельбу, в результате которой был убит ребёнок, ещё несколько человек получили ранения. Никто из сотрудников спецслужб и полиции в результате инцидента не пострадал.

Как рассказали агентству представители полиции, взрывы не нанесли серьёзного ущерба зданиям. Сработавшие взрывные устройства не смогли пробить толстые стены строений.

Как сообщалось Ukranews, 21 августа на юге Йемена два террориста-смертника взорвались бомбы. В результате взрывов погибли 11 человек.

 

Автомобиль с террористом взорвался на контрольном пункте в районе аль-Аркуб. Второй взрыв произошел в деревне Мидийях провинции Абьян, где смертник подорвал себя среди толпы.

Больше новостей о: ЙеменВзрыв
По теме

Архив
Новости