подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Машину немецкого бизнесмена расстреляли под Одессой после встречи с руководством банка "Південний"

Это произошло после встречи с руководством банка
Это произошло после встречи с руководством банка "Південний".

Была расстреляна машина, в которой находился директор немецкой компании "Гис" Александр Лихт.

Сегодня в 16-00 на 40-ом км трассы Одесса-Киев была расстреляна из автоматического оружия машина, в которой находился гражданин Германии Александр Лихт - директор немецкой компании "Гис".

Об этом сообщил сам Лихт в комментарии для Цензор.нет.

"Сегодня у меня прошла встреча с главным юристом банка "Південний". Мы обсуждали вопрос об одной спорной финансовой ситуации" - сообщил Лихт. - После встречи я выехал в Киев. На 40 км трассы меня подрезал другой автомобиль, вынудив остановиться. Из машину вышли люди с автоматами в руках. Я открыл двери машины и бросился бежать. Раздались выстрелы. В результате автомобиль получил многочисленные пулевые пробоины. Сам я не пострадал, хотя и пережил сильное нервное потрясение. Других интересов в Одессе, кроме истории с банком "Південний", я не имею",

Как передает корреспондент "Цензор.нет" с места событий, сейчас на 40 км трассы собралось несколько десятков авто правоохранительных органов, включая представителей руководства СБУ и МВД в Одесской области. Новые подробности резонансного преступления и фото с места событий ожидайте на нашем сайте.

Источник : Цензор.нет
Больше новостей о: СтрельбаБанкПівденний
По теме

Архив
Новости