Жизнь 2016-07-19T23:11:29+03:00
Українські новини
"Шоу №1" на "Интере": до старта проекта осталось два дня (фото)

"Шоу №1" на "Интере": до старта проекта осталось два дня (фото)

16 сентября, в 20:30, на телеканале "Интер" стартует масштабный вокально-танцевальный проект "Шоу №1".

Уже 16 сентября, в 20:30, на телеканале "Интер" стартует масштабный вокально-танцевальный проект "Шоу №1". Идут последние приготовления к первому эфиру, команды оттачивают мастерство хореографии и вокала, в чем конкурсантам помогают их звездные тренеры.

Ультрамодная команда "Стиляги" будет идти к победе под руководством стильной Джамалы. В жизни певицы не было вершин, которые она не покорила бы. Началось все, когда девочка 11 лет, не зная английского, выучила на слух целую кассету Элли Фитцджеральд, чтобы доказать преподавателю свое старание. Позже она уверенно шла вершинами вокальных конкурсов Украины, России и Европы, получая одну престижную премию за другой. И так продолжалось до тех пор, пока на гребень славы и успеха певицу не вынесла "Новая волна", где Джамала заняла первое место. Уникальный голос, многогранный талант, неординарность, смелый имидж – все это присуще Джамале.

Известная певица, владелица собственной вокальной школы Евгения Власова взяла шефство над командой дуэтов "Love Story". Евгения – не только очень красивая женщина, что официально подтверждено организаторами конкурса "Мисс Украина Вселенная - 2010", которые знают толк в красоте. Она еще и очень сильный и волевой человек. Стальной характер и остроту своего таланта певица годами отшлифовывала на многочисленных международных и украинских вокальных конкурсах и выступлениях. И теперь она с гордостью может сказать, что сделала себя сама. Чему и собирается научить свою команду на "Шоу №1".

Талантливая певица Анастасия Приходько поделится секретом своего успеха с командой "Фарбы". Певица, как никто другой, знает, насколько тяжелым бывает путь к победе. Она научилась преодолевать любые барьеры и неизменно получать награду за свои старания. Не сообщив родным, поехала в Москву на "Фабрику звезд - 7" и… победила! Не пройдя отборочный тур на "Евровидение" в Украине, поехала в Россию и все же участвовала в конкурсе! Для нее писал песни Константин Меладзе, а Валерий Меладзе спел дуэтом с молодой по возрасту и зрелой творчески певицей. О воле к победе, бойцовских качествах и твердый характер – обо всем этом знает Анастасия Приходько. И, конечно же, готова поделиться своими знаниями со своими подопечными.    

Талантливый постановщик танцев Дмитрий Дикусар стал тренером утонченной "Земфиры в шоколаде". Его имя известно каждому, кто хоть чуть-чуть интересуется бальными танцами. Именно он научил танцевать Ирину Билык, а потом и завоевал ее сердце. Хотя за успехом Дмитрия стоит серьезная подготовка и напряженный труд – на его счету Чемпионат Украины, Кубок Европы и Кубок Мира по латиноамериканским танцам. Как хореограф-постановщик Дмитрий Дикусар участвовал во многих телешоу. В прошлом телесезоне в самом масштабном проекте украинского телевидения – "Майdан's" ("Интер") он тренировал команду из Одессы. Сейчас Дмитрий руководит собственным балетом "Китч" и работает со многими украинскими звездами.

Амбициозная команда "Freedom Jazz" будет завоевывать сердца жюри и зрителей "Шоу №1" под руководством Константина Гордиенко. Трудолюбию и таланту главного хореографа-постановщика балета "Freedom" можно только позавидовать: он уже который год создает непревзойденные танцевальные постановки для разных шоу-программ. Звезды украинской сцены чуть ли не строятся в очередь, чтобы работать с балетом Константина Гордиенко.  

Мегаактивные "Нереальные пацаны" готовятся дойти до финала вместе с Мигелем. Слава его имени может сравниться только со славой самого масштабного телешоу страны  – "Майdан's" ("Интер"). Ведь Мигель постарался везде внести свою лепту –  он был и главным хореографом-постановщиком, и музыкальным продюсером, и даже самым молодым членом жюри. Несмотря на юные годы, Мигель не только танцор с классическим хореографическим образованием, но певец и актер – участник мюзиклов "Метро", "Нотр-Дам де Пари" и "Ромео и Джульетта".  

Тренером обаятельной команды "Не замужем" стал Олег Черный – человек, которого неофициально называют "серым кардиналом" одного из самых престижных вокальных конкурсов СНГ "Новая волна". Умение Олега разглядеть талант неоднократно подтверждалось. С его легкой руки Тина Кароль за считанные месяцы превратилась в звезду первого эшелона украинской сцены, а балет "DEL’S-ART", более известный сейчас как "Kazaky", победил в танцевальной премии Myway Dance Awards 2010 и стал самым обсуждаемым проектом у СМИ.

Оперная дива Елена Гребенюк поделится своим опытом с голосистыми "Призраками оперы". Не каждая оперная певица может похвастаться славой, как у поп-звезды. А Елена может! Ее знают в лицо телезрители, ее клипы ротируются на музыкальных каналах. Елена Гребенюк – удивительный пример сочетания высокого оперного искусства и массовой популярности. Ее видеоклип на песню "Le Forze del Destino" признан самым лучшим среди всех видеоработ Европы. И "Призраки оперы", которых будет тренировать оперная дива, просто обязаны быть первыми в "Шоу №1"..  

Команда тинейджеров "Без паспорта" будет бороться за победу в "Шоу №1" под руководством Михаила Ясинского - музыкального продюсера, пиарщика, основателя ИА "Screen Media" и паблисти-агентства "Secret Service", ставшего лидером в области информационных услуг для украинских артистов. Михаил - руководитель PR-службы Потапа и Насти, Светланы Лободы, Алана Бадоева, Макса Барских. Соавтор и сопродюсер лучших хитов Светланы Лободы. Cейчас он – главный творческий консультант певицы, а также продюсер Алины Гросу.  Михаил Ясинский делает из неизвестных артистов – популярных, а из популярных – любимых. Именно о нем поет Светлана Лобода "Мишка, гадкий мальчишка". Он один из главных "создателей мифов" шоубиза страны. Любимый афоризм: "Старея, слухи становятся легендами".

А известный музыкант Дмитрий Шуров будет помогать команде весомых талантов "Made in Ukraine". Имя Дмитрия связано с мегаталантливыми людьми и мегауспешными проектами. При его участии "Океан Эльзы" выпустил свои лучшие песни и альбомы, а "Ecthetic Education" прославился на всю страну. После длительных гастролей по миру Дмитрий Шуров снова в Украине, сотрудничает с группой "Бумбокс" и делится рецептами своего успеха с конкурсантами "Шоу №1".

Не пропустите, уже 16 сентября, в 20:30, первый прямой эфир "Шоу №1" на главном канале страны! 

О ПРОЕКТЕ:

"Шоу №1" – единственный в мире телевизионный продукт, в котором органически переплелись мастерство вокального исполнения и хореографии.

Каждая программа "Шоу №1" – это настоящее сценическое представление, ведь участники на сцене будут не только петь, но и танцевать, причем одновременно.

Телеканал "Интер" - первый, кто запускает уникальное талант-шоу.

Все феерические представления участников будут проходить под руководством любимцев публики: музыкального продюсера, блистательного и непревзойденного Филиппа Киркорова и неподражаемой, очаровательной Ани Лорак.

В проекте участвуют сто ярких и харизматичных исполнителей. Всех их разделили на команды, представляющие разные типажи, стили и направления. Каждая группа будет готовить собственную постановку. Неудачное выступление одного человека повлияет на участии всей команды в проекте. Победителем "Шоу №1" станет не лидер лучшей группы, а вся команда.

Оценивать выступления команд будет компетентное жюри. Зрители смогут влиять на выбор победителя, голосуя за полюбившуюся команду.

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok