подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Пугачева вступила в партию российского миллиардера

Певица согласилось пополнить ряды партии
Певица согласилось пополнить ряды партии "Правое дело".

Певица договорилась с Прохоровым о вступлении в "Правое дело".

Певица Алла Пугачева вступает в партию "Правое дело". Об этом РИА Новости сегодня, 14 сентября, сообщил представитель пресс-службы партии.

"Михаила Прохорова поддержала Алла Пугачева. Они договорились, что Алла Борисовна вступает в партию", – сказал собеседник агентства.

Лидер партии Михаил Прохоров ранее заявлял о намерении предложить Пугачевой заняться решением проблем женщин. По его мнению, "женский вопрос" в России стоит очень остро – в вопросах карьеры и жизни. Лидер "правых" намеревался встретиться с Пугачевой в понедельник, 12 сентября, однако встреча так и не состоялась.

В пресс-службе партии отмечали, что Пугачева, вероятно, будет присутствовать на съезде "Правого дела" завтра, 15 сентября. Там также добавили в комментарии "Русской службе новостей", что вопрос о смене лидера "Правого дела" в повестке дня сегодня не стоит.

Кроме этого, председатель общественной организации "Деловая Россия" Борис Титов также опроверг сообщения СМИ о том, что он может возглавить правых.

Известный российский миллиардер Михаил Прохоров возглавил "Правое дело" в июне. По его словам, партия рассчитывает пройти в Госдуму и создать в парламенте свою фракцию. Съезд правой партии проходит сегодня в Москве и продлится в течение трех дней. Первый пройдет в закрытом режиме для прессы.

Несколько дней назад Прохоров заявил, что его не постигнет участь экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, так как придя в политику, он отказался от бизнеса.

Источник : Русская служба новостей
По теме

Архив
Новости