Политика 2017-01-12T16:54:23+02:00
Українські Новини
Адвокат заявил об отказе Печерского суда показать ему все тома дела Тимошенко

Адвокат заявил об отказе Печерского суда показать ему все тома дела Тимошенко

Защита не имеет возможности ознакомиться со всеми материалами дела Тимошенко.
Защита не имеет возможности ознакомиться со всеми материалами дела Тимошенко.

По словам Плахотнюка, мотивировка разная – либо еще не прошиты тома, либо суд работает с другими томами.

Защите бывшего премьера Юлии Тимошенко не предоставили для ознакомления все тома материалов уголовного дела, возбужденного против экс-премьера. Об этом сообщил ее адвокат Александр Плахотнюк.

"Я сегодня был в Печерском суде и, к сожалению, все материалы дела не были предоставлены для ознакомления. Мотивировка разная – либо еще не прошиты тома, либо суд работает с другими томами", – сказал адвокат.

Он подчеркнул, что в настоящее время у защиты есть время ознакомиться с материалами дела, но "нет материальной части, с которой надо знакомиться".

Плахотнюк добавил, что перерыв в судебном заседании будет использован защитниками для ознакомления с имеющимися материалами дела, а также для усовершенствования текста выступления в судебных прениях.

Ранее адвокат заявил, что состояние Тимошенко ухудшилось. По его словам, качественно обследовать экс-премьера в СИЗО вряд ли получится. Он также добавил, что обследовать Тимошенко должен ее личный врач, поскольку он сохранит конфиденциальность результатов анализов.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко Суд Плахотнюк
По теме
Архив
Новости

ok