Украина 2017-01-12T16:54:25+02:00
Українські Новини
Адвокат Тимошенко заявил, что ее состояние ухудшилось

Адвокат Тимошенко заявил, что ее состояние ухудшилось

Плахотнюк намерен вновь требовать изменения меры пресечения для своей подзащитной.
Плахотнюк намерен вновь требовать изменения меры пресечения для своей подзащитной.

По словам Плахотнюка, в СИЗО она вряд ли получит надлежащую медицинскую помощь.

Состояние экс-премьера Юлии Тимошенко ухудшилось. Об этом заявил ее адвокат Александр Плахотнюк, сообщает пресс-служба Тимошенко.

"На сегодняшний день состояние здоровья Юлии Владимировны ухудшилось. И поверьте мне: в условиях СИЗО улучшить, хотя там все отмечают – прокуратура отмечает, что есть медицинская часть, но в условиях медицинской части следственного изолятора вряд ли удастся оказать надлежащую медицинскую помощь", – сказал Плахотнюк.

Он добавил, что Тимошенко уже более 40 суток находится под стражей и нуждается в срочном медицинском обследовании, но суд отказывается разрешить личному врачу обследовать ее.

Плахотнюк отметил, что в случае возобновления судебного следствия по делу экс-премьера сторона защиты намерена заявить ходатайство об изменении меры пресечения для своей подзащитной.

Экс-премьер находится под арестом с 5 августа. На прошлой неделе Тимошенко в очередной раз отказалась от медобследования врачами Минздрава, а пенитенциарная служба предупредила ее, что та сама несет ответственность за свое здоровье. Пресс-секретаря Тимошенко Марину Сороку возмутили такие слова.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко Здоровье Плахотнюк
По теме

Архив
Новости

ok