Жизнь 2016-07-19T23:12:00+03:00
Українські новини
"МАЙDАН’S. Второй сезон": команда Запорожья покинула проект из-за равнодушия телезрителей

"МАЙDАН’S. Второй сезон": команда Запорожья покинула проект из-за равнодушия телезрителей

Свое мастерство продемонстрировали команды Харькова, Запорожья, Черновцов и сборная Полтавы и Комсомольска.

В субботу, 10 сентября, в танцевальном проекте телеканала "Интер" "МАЙDАН’S. Второй сезон" состоялось первое четвертьфинальное соревнование. На этот раз свое мастерство продемонстрировали команды Харькова, Запорожья, Черновцов и сборная Полтавы и Комсомольска. Каждый город продемонстрировал интересные и яркие постановки. Но как в любом соревновании – есть побежденные и победители. На этот раз проект покинула команда Запорожья. По иронии судьбы – именно эта команда получила наивысшее количество балов от жюри, но вот телезрители почему-то не поддержали запорожских танцоров – этой команде они отдали наименьше своих голосов.

По итогам оценок жюри и зрительского голосования, команды получили следующие балы:

Черновцы – 108 баллов

Полтава-Комсомольск – 102 балла

Харьков – 101 балл

Запорожье – 95 баллов

- За время участия в проекте "МАЙDАН’S. Второй сезон" я очень полюбил город Запорожье, полюбил людей со своей команды, и очень хотелось с ними идти дальше, - со слезами на глазах обратился под конец эфира к своей команде и ко всем телезрителям хореограф Руслан Махов. - Они по-настоящему этого достойны. Спасибо, Запорожье, что вы воплотили мою мечту, вы воплотили в реальность два таких шикарных номера. Я вас люблю!

Но в этот вечер плакали не только побежденные, но и победители от переизбытка чувств, слезы были даже на глазах членов жюри. Соревнование есть соревнование...

Кстати, на втором эфире помимо танцевальной битвы городов, состоялось еще одно интересное соревнование – батл главного хореографа Александра Лещенко и хореографа команды города Сумы Анатолия Фролова. Сумская команда покинула проект еще в первом эфире, но ее хореограф не из тех, кто легко сдается. Он решил вызвать на дуэль главного хореографа "МАЙDАН’S. Второй сезон"! Оба дуэлянта продемонстрировали высокий класс, умопомрачительные трюки и невероятные танцевальные па заставляли затаить дыхание всех, кто за этим наблюдал. В итоге жюри – Оксана Байрак, Отар Кушанашвили и Дмитрий Коляденко – выставили обоим хореографам по 10 баллов. На "МАЙDАН’S" победила дружба!

Уже в следующую субботу, 17 сентября, мы увидим соревнование следующих четырех городов – Борисполя, Ровно, Киева и сборной Крыма. Не пропустите танцевальную феерию в исполнении сотен танцоров!

Уважаемые телезрители, голосуйте, поддерживайте свои любимые команды – ваш голос может решить судьбу целого города!

О ПРОЕКТЕ:

"МАЙDАН’S. ВТОРОЙ СЕЗОН" – продолжение уникального танцевального проекта, который с успехом прошел на телеканале "Интер" весной 2011 года. Это шоу объединило всю Украину.

В нем принимают участие команды из 12-ти городов Украины, в каждом из которых сотни людей объединятся в танцевальном поединке ради благородной цели, в основе которой – помощь своей малой родине (команда-победитель получает миллион гривен на реализацию мечты своего города). Под руководством выдающихся хореографов участники проекта готовят танцевальные постановки, которые потом представят на центральной площади столицы – Майдане Независимости. Они сделают все, чтобы доказать: только их город достоин гордого звания Танцевальной Столицы Украины!

Ведущие: Сергей Лазарев, Анна и Алина Завальские (дуэт "Алиби").

Проект представляет телеканал "Интер" совместно с Киевской городской государственной администрацией.

Оригинальный формат: "Студия Квартал-95"

Производство: "Студия Квартал-95" совместно со Star Media по заказу телеканала "Интер"

Подробнее о проекте: http://maydans.com.ua/; http://inter.ua/ru/programs/entertaining/maydans

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok