подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко: в тюрьме моей жизни будет угрожать опасность

Тимошенко отметила, что сейчас читает лекции бирманского лидера оппозиции Аун Сан Су Чжи о свободе.
Тимошенко отметила, что сейчас читает лекции бирманского лидера оппозиции Аун Сан Су Чжи о свободе.

"Я никогда не доставлю Януковичу и его режиму удовольствие услышать хоть малейший намек на страх с моей стороны", - сказала Тимошенко.

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что Печерский районный суд Киева по уголовному делу против нее по газовым контрактам с Россией в 2009 году вынесет обвинительный приговор, и что в тюрьме ее жизни будет угрожать опасность.

"Я никогда не доставлю Януковичу и его режиму удовольствие услышать хоть малейший намек на страх с моей стороны, - сказала Тимошенко в интервью британскому изданию The Times. - Но если честно взглянуть на этого человека и его деяния, становится понятно, что нельзя поручиться за мою личную безопасность".

"Янукович - уникальное явление для современного мира, ведь он был дважды осужденным уголовным преступником задолго до прихода к власти, - отметила она. -  Поэтому его склонность к насилию и преступности является инстинктивной, а не чем-то приобретенным на властной должности".

Тимошенко отметила, что сейчас читает лекции бирманского лидера оппозиции Аун Сан Су Чжи о свободе, и вовсю будет стараться подражать ее мужеству.

Напомним, ранее источники СМИ сообщали, что Тимошенко приговорят к тюремному сроку, однако потом амнистируют, а экс-министра внутренних дел Юрия Луценко отпустят.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ТимошенкоТюрьмаСуд
По теме

Архив
Новости