Украина 2016-07-19T23:12:16+03:00
Українські новини

Кличко об Адамеке: я выиграл у великого боксера с удивительной челюстью

"Мы с Томашем провели отличный бой. Но был очень удивлен тем, что поединок не завершился раньше", - также отметил украинец.

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко считает, что выиграл у великого боксера. Так он отозвался о своей победе над поляком Томашем Адамеком вчера, 10 сентября. Как пишет ЛигаБизнесИнформ, Кличко удивился тому, как польский боксер стойко принимал его удары.

"Я защитил свой титул против хорошего и сильного бойца, - отметил Кличко. -  Адамек - боксер, обладающий отличными качествами - высокой скоростью, хорошим движением и перемещением по рингу. Но перед боем я говорил Томашу, что неоднократно дрался с бывшими чемпионами в первом тяжелом весе, им недостаточно хорошо питаться для того, чтобы побить чемпиона-супертяжа. Для этого нужно иметь нечто особенное".

"Мы с Томашем провели отличный бой. Но был очень удивлен тем, что поединок не завершился раньше, - также отметил украинец. - Например, в третьем раунде, когда я нанес сильный удар правой. После него сказал себе: "Ого, Томаш выстоял!". В следующем раунде провел правый кросс. И вновь был потрясен тем, что Адамек не упал. Ведь удар этот было очень чувствительным для моей руки".

"Мой оппонент - великий боксер, с удивительной челюстью и большим сердцем для борьбы, - отметил он. - Он очень хотел победить, но только в этот вечер я был лучше него. Но он имеет большое сердце для борьбы".

Напомним, вчера вечером, 10 сентября,  украинец Виталий Кличко победил на ринге поляка Томаша Адамека во Вроцлаве.  Этот нокаут стал юбилейным, 40-м, в карьере украинского босера.

Больше новостей о: Польша Спорт Бокс Кличко Адамек
По теме

Архив
Новости

ok