подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Донецкой области пьяная проводница из России выпала из поезда и уснула

Женщина отделалась легкими повреждениями. Она спала до прихода милиции.
Женщина отделалась легкими повреждениями. Она спала до прихода милиции.

Женщину разбудила милиция.

В Донецкой области проводница скоростного поезда, являющаяся гражданкой России, выпала из поезда и уснула между путями. Инцидент произошел несколько дней назад, однако точная дата не сообщается.

На место сразу же прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, что женщина находилась в сильном алкогольном опьянении. В тот день она была в рейсе, а на станции Изюм вышла из поезда и купила пиво. За время пути в Красный Лиман проводница успела его выпить и серьезно захмелеть.

После стоянки поезда в Красном Лимане состав отправился дальше. Проводница вышла в тамбур покурить, но оставила двери открытыми. Одной рукой она держалась за ручку дверей, а в другой была сигарета. Во время проезда через стрелочный перевод вагон качнуло и проводница выпала из тамбура между путями, сразу же уснув.

Женщину разбудила милиция. Она получила только легкие телесные повреждения.

Две недели назад пьяная пассажирка авиарейса Москва-Лондон устроила на борту самолета дебош: она приставала к пассажирам, снимала с них очки и пыталась танцевать эротические танцы. Командир судна решил вернуть ее в столичный аэропорт "Домодедово".

По теме

Архив
Новости