Украина 2016-07-19T23:12:29+03:00
Українські новини
Власти опровергли слухи о вывозе Луценко в больницу для обследования

Власти опровергли слухи о вывозе Луценко в больницу для обследования

Луценко каждый день выходит на часовую прогулку.
Луценко каждый день выходит на часовую прогулку.

По информации пенитенциарной службы, состояние экс-министра - удовлетворительное.

Бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко не вывозили для обследования в Киевскую городскую больницу скорой медицинской помощи из Киевского СИЗО. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы.

"7 сентября 2011 года в рамках Киевского СИЗО осуществлен забор биологического материала заключенного для исследований в лабораториях, определенных МОЗ Украины. Другие рекомендуемые специалистами МОЗ Украины обследования будут проведены в ближайшее время", – сказано в сообщении.

Пресс-служба отметила, что состояние здоровья Луценко на вечер 9 сентября определяется как удовлетворительное. Выполняются все мероприятия, предусмотренные распорядком дня учреждения, в том числе он выходит на ежедневную часовую прогулку на свежем воздухе.

"Состояние здоровья Луценко сейчас находится под постоянным динамическим наблюдением медработников Киевского СИЗО", – добавили в ведомстве.

Ранее жена экс-министра Ирина заявила о значительном ухудшении здоровья мужа. Она сказала, что 8 сентября ему провели обследование в Киевской городской больнице скорой помощи, где неофициально ей сообщили, что установленный ранее ранее диагноз "цирроз печени" у ее мужа остается.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Луценко СИЗО
По теме

Архив
Новости

ok