Происшествия 2016-07-19T23:12:35+03:00
Українські новини

В Интернете появилось видео крушения самолета Як-42 с командой "Локомотива"

В видео, сделанном камерами видеонаблюдения аэропорта
В видео, сделанном камерами видеонаблюдения аэропорта "Туношна" видно, как самолет набирает скорость.

Были обнародованы кадры последнего разгона по взлетной полосе самолета Як-42. Также появилось несколько других видео момента катастрофы.

В Интернете появились несколько видеороликов, зафиксировавших взлет и крушение самолета Як-42 под Ярославлем. 

Были обнародованы кадры последнего разгона по взлетной полосе самолета Як-42. Также  появилось несколько других видео момента катастрофы. В видео, сделанном камерами видеонаблюдения аэропорта "Туношна" видно, как самолет набирает скорость, проносится по полосе и начинает отрываться от земли, но тяги двигателей не хватает, чтобы взлететь на достаточную высоту. В результате самолет накренило на левый бок, и он задел мачту связи, после чего рухнул на берегу Волги. Кроме того, в Интернете опубликованы видео момента взрыва с разных расстояний.

Как сообщалось, по предварительным данным, разбившийся самолет оторвался от взлетно-посадочной полосы (ВПП), однако не смог набрать высоту и за ВПП столкнулся с антенной маяка, после упал, разрушился и загорелся.

Напомним, самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", разбился близ населенного пункта Туношна под Ярославлем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. На борту были 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Выжили двое.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok