Происшествия 2017-01-12T16:56:03+02:00
Українські Новини
Жена погибшего тренера "Локомотива" попала в аварию вместе с ребенком

Жена погибшего тренера "Локомотива" попала в аварию вместе с ребенком

К счастью, никто не пострадал.
К счастью, никто не пострадал.

Жертв нет.

Жена тренера хоккейной команды "Локомотив" Александра Карповцева, который вместе со спортсменами в среду, 7 сентября, разбился на самолете в Ярославской области, вместе с ребенком попала в аварию по пути из Москвы в Ярославль. Об этом РИА новости сообщил директор областного департамента физкультуры и спорта Александр Церковный.

По его словам, Диана Карповцева отдыхала в Турции, и ее возвращение в ночь на четверг совпало с трагедией, которая случилась в среду.

"И не знали мы - знает, не знает. Специально организовывали, чтобы на въезде ее бригада "скорой помощи" встречала с психологом. Как раз с коллегами из департамента здравоохранения мы занимались этим", - рассказал Церковный.

По его словам, женщину с ребенком встречали на клубном автобусе, который по пути в Ярославль попал в аварию.

"Я пугать вас не буду - там все хорошо и все нормально, но автобус в лобовое столкновение попал на обратном пути, к счастью, жертв нет никаких, у Дианы повреждения небольшие - от осколков стекла, с ребенком тоже все хорошо", - сообщил директор департамента.

Напомним, разбившийся 7 сентября в Ярославской области пассажирский самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты клуба "Локомотив", направлялся в Минск. Взлетев с ярославского аэродрома Туношна, самолет накренился на левую сторону и рухнул примерно в 500 метрах от летного поля. В результате авиакатастрофы погибли 43 человека, двое находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Больше новостей о: Россия Авария ДТП Локомотив
По теме
Архив
Новости

ok