ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-07-19T23:12:46+03:00
Українські новини
Тимошенко заявила, что Кирееву приказали посадить ее 15-16 сентября

Тимошенко заявила, что Кирееву приказали посадить ее 15-16 сентября

Тимошенко ждет обвинительного приговора.
Тимошенко ждет обвинительного приговора.

По ее словам, в Киев ко дню оглашения приговора уже стягивается "Беркут".

Экс-премьер Юлия Тимошенко заявила о том, что судье Родиону Кирееву поручили вынести обвинительный приговор 15-16 сентября. Об этом она сказала на заседании.

"Мы общаемся и с Администрацией Президента и с прокуратурой. По той информации, которую мы получили, вам поставили задачу вынести приговор, причем приговор обвинительный, при этом не обращая внимания ни на какие показания", - сообщила Тимошенко.

Она добавила, что, по ее информации, в Киев из других регионов стягиваются бойцы "Беркута" для обеспечения порядка во время оглашения приговора.

"Более того, нам также абсолютно четко дали информацию, что на 15-16 сентября подтягивают "Беркут" в Киев из других регионов для того, чтобы огласить приговор", - сказала экс-премьер.

Киреев ответил, что подчиняется лишь закону.

"Мы уже слышали ваши заявления и о Дне независимости (ранее Тимошенко заявляла о том, что Кирееву поручили вынести приговор до Дня независимости), и все прочее. Суд подчиняется лишь закону. Что уже сегодня нет прямой аудиотрансляции, да? Вчера у нас все так хорошо было, неуважительно не высказывались, "уважаемые друзья", "господин судья", - эмоционально отреагировал судья на слова Тимошенко.

Она в ответ с сарказмом сказала, что в этом процессе никогда ничего не было нормально.

Как сообщалось, 8 сентября суд снова отказался закрыть дело Тимошенко.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Печерский суд Киреев
По теме

Архив
Новости

ok